8 (800) 555-84-63
Каталог товаров

Упаковка для мебели

Упаковка для мебели

Упаковка для мебели необходима, чтобы уберечь все элементы фурнитуры от возможных повреждений. Это актуально не только для транспортировки мебели на большие расстояния, но и ее перевозки в пределах города.

Компания ВсяУпаковка.ру предоставляет широкий выбор товаров, предназначенный для упаковки мебели по самой доступной цене. В каталоге представлен большой ассортимент продукции, которую можно использовать для надежной упаковки фурнитуры и предотвращения механических повреждений.

Предложение vsyaupakovka.ru

В зависимости габаритов, высоты и материалов, из которых изготовлена мебель, существует несколько различных видов надежной упаковки для этой категории товаров. Причем это могут быть как стандартные решения, так и варианты, созданные на заказ.

  • Воздушно-пузырчатая пленка

    Позволяет упаковать малогабаритную мебель (стулья, табуретки, небольшие оттоманки) и ножки или отдельные части крупногабаритной фурнитуры. Существует несколько разновидностей воздушно-пузырчатой пленки в один, два и три слоя, что позволяет максимально сохранить мебель от ударов.
  • Вспененный полиэтилен

    Материал похож с воздушно-пузырчатой пленкой и тоже подходит для полной или частичной упаковки фурнитуры. Чаще всего его используют для обертывания мебели с бьющимися элементами. Например, платяных шкафов с зеркалами и т.д.
  • Уголки вспененного полиэтилена

    Обладают прочными эксплуатационными показателями и позволяют уберечь острые углы мебели от ударов, царапин и сколов. Прекрасно подходят для упаковки современной мебели с прямыми линиями.
  • Картонные уголки

    Чуть менее прочные элементы упаковки, чем уголки из вспененного полиэтилена. Однако они обеспечивают фурнитуре такую же высокую степень защиты во время транспортировки.
  • Картонные коробки стандартных размеров

    Универсальный вариант упаковки мебели, который часто используют при переездах и перевозке фурнитуры. Коробки производятся из прочного обычного или гофрированного картона, они имеют различную высоту и ширину, что позволяет подобрать подходящий короб для мебели. Минус – не подходят для перевозки дизайнерской фурнитуры необычных форм.
  • Картонные коробки на заказ

    Данный вид упаковки является наиболее удобным вариантом для транспортировки мебели. Он позволяет аккуратно перевезти отдельные элементы разборной фурнитуры. Также есть возможность создать коробку особой формы для дизайнерской мебели.

Заказать упаковку для мебели вы можете прямо сейчас у нас на сайте. Для этого обращайтесь к менеджерам по контактным номерам телефона или оставьте заявку онлайн.

Вернуться к списку статей