8 (800) 555-84-63
Каталог товаров

Упаковка писем

Упаковка писем

Несмотря на активное развитие мобильной связи, интернета и email-переписки, письма все еще остаются актуальным средством коммуникации. Они используются для общения или обмена важной документацией не только пожилыми людьми, но и молодежью, бизнесменами, госслужащими и т.д.

Правильная упаковка позволит гарантировать абсолютную сохранность содержимого и еще предотвратить вскрытие деловой переписки или документации третьими лицами.

Компания ВсяУпаковка.ру предлагает широкий выбор конвертов для писем, позволяющих не беспокоиться о безопасной пересылки писем, документов, договоров или соглашений. У нас в каталоге собраны наиболее актуальные варианты конвертов, предназначенные для абсолютно любых случаев.

Какой бывает упаковка для писем?

Стандартные почтовые конверты. Универсальный вариант для личной переписки, который обладает доступной стоимостью и подходит для отправки писем на близкие расстояния. Компактный размер не позволяет пересылать документы, зато удобен для быстрой транспортировки.

Конверты по типоразмеру. Такие модели позволяют подобрать упаковку для письма любого размера. Удобно для пересылки важной документации. Конверты имеют различную ширину и высоту, так что не составит труда подобрать нужный вариант.

Упаковка для писем из различной бумаги. Различают два варианта упаковки по типу бумаги – конверты из крафт-бумаги и белой офсетной. В первом случае обеспечивается хорошая устойчивость к транспортировке и предотвращается возможность просвечивания документации. Во втором – подходящий вариант для писем малого формата.

Варианты с различным расположением клапана. Компактные конверты обычно имеют клапан на широкой части, а большие – на узкой. В зависимости от размеров письма подбирается наиболее подходящая упаковка.

Конверты с различным способом запечатки. Существует три популярных способа запечатки конверта: с помощью силиконовой ленты на конверте, клея декстрина и отрывной ленты. Если выбран конверт с силиконовой лентой, то это обеспечивает быструю, аккуратную и простую запечатку упаковки без распечатывания содержимого. Конверты с декстрином стоят дешевле, однако, водорастворимый клей дольше высыхает и не всегда хорошо сохраняет целостность при транспортировке. Вариант с отрывной лентой – золотая середина, когда запечатка не отнимает много времени.

Упаковка для писем различной плотности. Сюда относятся варианты с воздушно-пузырчатой прослойкой, варианты из крафт-бумаги и прочие конверты с несколькими слоями.

Заказная упаковка для писем. Это конверты, которые созданы под специфический формат документов, выполнены из особой бумаги или с использованием дополнительных слоев.

Заказать упаковку для писем можно прямо сейчас на сайте vsyaupakovka.ru. Для детальной информации обращайтесь к менеджерам компании.

Вернуться к списку статей