8 (800) 555-84-63
Каталог товаров

Упаковка для фастфуда

Упаковка для фастфуда обеспечивает аккуратную и удобную транспортировку гамбургеров, пиццы, попкорна, сэндвичей, лапши и других продуктов быстрого питания. Картонные коробы или бумажные стаканчики с конвертами позволяют без труда переносить и перевозить продукты, сохраняя их привлекательный внешний вид.

Этот тип упаковки разделяется на несколько видов, что помогает обеспечить более эффективную транспортировку фастфуда. Наибольшей популярностью на рынке пользуются:

  • Бумажные пакеты для попкорна, каторшки-фри, шаурмы, сэндвичей. Позволяют упаковать небольшое количество фастфуда, они впитывают лишний жир и могут иметь различный рисунок на своей поверхности. Отличаются доступной стоимостью и простотой в утилизации.
  • Подставки для хот-догов и стаканов. Незаменимая упаковка для фастфуда, если вы находитесь в большой компании. Они позволяют переносить одновременно несколько порций хот-догов и чашек кофе/колы.
  • Небольшие картонные контейнеры для еды. Обычно имеют компактные габариты и выполнены в форме квадрата или вытянутого прямоугольника. Используются для одновременной упаковки нескольких различных фастфуд-продуктов (гамбургеры, картошка-фри, пирожки, наггетсы и т.д.)
  • Компактная картонная упаковка для суши, бургеров, лапши, картошки-фри. Такая упаковка практически всегда имеет квадратную форму или вид плоского прямоугольника. Это позволяет удобно складывать фастфуд для дальнейшей транспортировки.
  • Коробки для кусочков и целой пиццы. Это один из самых распространенных и популярных видов упаковки для фастфуда. Коробки выполнены из прочного и легкого картона, удобно складываются и раскладываются, позволяют продукту оставаться на месте и не пачкают излишками жира поверхности, с которыми соприкасаются.
  • Бумажные стаканчики для напитков и попкорна. Еще один распространенный тип упаковки фастфуда, использующийся повсеместно. Бумажные стаканчики очень легкие, хорошо поддерживают температуру и могут иметь специальную крышку для предотвращения выливания жидкости.

В каталоге компании ВсяУпаковка.ру вы можете заказать любой тип упаковки для фастфуда из картона или бумаги. Мы гарантируем высокое качество товаров, предоставляем бесплатную консультацию клиентам, а также доставляем товары по Москве и другим городам Российской Федерации. Для заказа товара обращайтесь к нашим сотрудникам по одному из номеров телефона или оформите онлайн-заявку на покупку.

Вернуться к списку статей