8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Коробка упаковочная размеры

Коробка упаковочная размеры

Картонные короба сегодня – наиболее востребованная упаковка для грузоперевозок и складского хранения товаров. Они используются и в промышленных отраслях, и в сельскохозяйственных. Достоинства коробов очевидны. Это малый вес, прочность, дешевизна, экологическая безопасность. Они защищают продукцию от загрязнений и повреждений при ударах и падениях. В них можно перевозить грузы большого размера (оборудование, стройматериалы) коробки выдерживают их вес.

Всегда можно подобрать картонный короб, размеры которого точно соответствуют размеру и особенностям перевозимой продукции. Еще одно достоинство коробов - разнообразие конструкций. Это позволяет заполнять пространство складских помещений и грузовых фургонов без потерь полезного объема.

Коробки упаковочные не только прочны, но и привлекательно выглядят. На их поверхность можно нанести методами флексопечати или каширования цветные изображения, покрыть лаком.

Существует несколько видов конструкций, наиболее популярными являются:

  • 4-х клапанные (для грузовых перевозок);

  • самосборные (без склеивания, потребительского назначения);

  • телескопические (со съемными крышками);

  • гофролотки (без крышки).

Чтобы перевозить продукцию, в том числе сыпучие виды, используется коробка упаковочная, размеры которой соответствуют объему груза. В них перевозят одежду, обувь, лекарства, продукты, химическую продукцию, промышленное оборудование, строительные материалы.

Микрогофрокартон отличается от обычного гофрокартона меньшей толщиной. Он трехслойный, толщина составляет 1,3-1,8 мм. Меньшая толщина определяет и его более низкую прочность. Коробки из микрогофрокартона используют, чтобы придать наиболее выигрышный внешний вид товарам. Но существуют и определенные требования, связанные с этим. Для защиты от влаги упаковки для замороженных продуктов или пиццы, например, используют специальный лак, кашируют микрогофрокартон для повышения его прочности.

Не только продукты упаковывают в такую тару. Коробки из микрогофрокартона используют для упаковки хозтоваров, бытовой техники, электроники, автозапчастей и другой промышленной продукции.

Очень разнообразна по форме, размерам и красочному оформлению упаковка для детских игрушек. Особенно выигрышно выглядят в такой упаковке подарки. Для придания привлекательного вида подбирается коробка из микрогофрокартона, размеры которой и форма соответствуют подарку. В таких коробках даже обычный предмет или набор выглядит празднично и интересно.

Вернуться к списку статей