Каталог товаров

Статьи

В нашем Интернет-магазине вы можете бурые коробки купить оптом, получив при этом существенные оптовые скидки. Заказанную партию упаковок мы доставим вам своим транспортом, а если стоимость вашего заказа составит более 5000 рублей, его доставка по Москве будет для вас бесплатной.
Если вы собрались купить оптом почтовые пакеты на сумму более 5000 рублей, они будут доставлены вам бесплатно в пределах столицы. Если вам понадобятся услуги стороннего автоперевозчика, то в таком случае партия пакетов будет бесплатно доставлена на склад этого перевозчика.
Для тех, кто собирается курьер-пакеты купить в значительном количестве, мы предлагаем оптовые скидки: чем большее количество вы приобретаете, тем дешевле вам обойдётся упаковка вашей корреспонденции. Мы готовы доставить покупателям приобретённую партию пакетов собственным автотранспортом, а если стоимость покупки превышает 5000 рублей, доставка заказа в пределах Москвы обойдётся покупателю бесплатно.
Мы предлагаем вашему вниманию все виды и размеры почтовых коробок, как в розницу, так и оптовыми партиями. Обычный гражданин  предпочтет отправиться на ближайшее почтовое отделение и купить коробку для посылки «Почта России», но организация, регулярно отправляющая, например, свою продукцию через Интернет-магазин, покупает почтовые коробки оптом.
Пакеты имеют прямоугольную форму и по своим размерам рассчитаны на упаковку в них листов бумаги стандартного размера. На пакете размечены и разлинованы места, в которые вписывается адрес получателя и отправителя. Эти места имеют специальное матовое покрытие, так что надпись можно выполнить обычной шариковой ручкой.  Запечатывается пакет при помощи клеящей полоски, нанесённой на его клапан. Чтобы выполнить запечатывание, достаточно снять с клеящей полоски защитную бумагу и прижать клапан к поверхности пакета.

Весь ассортимент типоразмеров почтовых пластиковых пакетов приведён в каталоге на соответствующей странице.
Если вам требуется упаковка почтовая, купить её можно в самых разных местах. Если требуется не одна коробка, а оптовая партия, то в Интернет-магазине можно не только выгодно её купить за счёт скидок и регулярно проводимых акций, но и воспользоваться преимуществами службы доставки.
Мы предлагаем купить пакеты zip lock в нашем Интернент-магазине, где представлен широкий ассортимент их размеров. Купить пакеты «Зип лок» можно в любое время и в произвольных количествах. В оптовых количествах zip lock пакеты купить можно с серьезными скидками. Более того, мы можем организовать доставку заказанной партии собственным автотранспортом, причём, если стоимость вашего заказа превысит 5000 рублей, мы доставим его в пределах столицы бесплатно.
Собираясь купить клейкую ленту «Почта России» в нашем Интернет-магазине, вы можете рассчитывать на доставку заказа нашим собственным автотранспортом. При этом если купленный скотч почтовый стоит более 5000 рублей, мы доставим его вам по Москве бесплатно.
При заказе картонных коробок на значительную сумму готовы предложить бесплатную доставку до транспортной компании. Список транспортных компаний и пунктов выдачи можно посмотреть на сайте.
Видов гофрокартона настолько великое множество (2-, 3-, 5-, 7-слойный), что перед выбором необходимо обозначить цель использования. Почтовые же коробки сделаны именно из макулатурного гофрокартона 3-х слоёв – (марка Т-23), употребляемого в основном для транспортировки.