8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Статьи

Переезд – хлопотное дело, которое вызывает стресс у человека. Вам необходимо не просто перевезти свои вещи, но еще и качественно их упаковать. А поможет вам решить такую задачу качественная упаковка для переезда, позволяющая удобно организовать все вещи и предотвратить их повреждение.

При отправке документов или товаров почтой вам не обойтись без специальных упаковок. Последние гарантируют целостность бандероли или письма, позволяют правильно их транспортировать и не позволяют сторонним лицам ознакомиться с содержимым посылки.

Компания ВсяУпаковка.рф много лет занимается созданием продукции для упаковки товаров всех категорий. У нас в каталоге собрано большое количество наименований, позволяющих аккуратно запаковать любую продукцию или ценную вещь. И одним из главных направлений в работе является упаковка для интернет-магазинов, которые активно развиваются на территории России.

Упаковка посылок осуществляется для сохранения в целости товара, который планируется перевозить на большое расстояние. Для этих целей применяются самые различные варианты упаковки, сохраняющие содержимое от повреждения во время транспортировки и прочих негативных факторов (повышенной влажности, пыли, грязи и т.д.). При этом важно сделать все возможное, чтобы работники почты или курьерской службы могли с легкостью добраться до содержимого и ничего не повредить.

Бандероль – один из самых удобных способов отправки небольших конвертов с документами и малоценными вещами весом до 2 кг. Она позволяет без особых проблем отправить в любой уголок России и других стран содержимое, которое не требует упаковку в коробки.

Однако даже упаковка малоценной бандероли требует знаний некоторых нюансов. Это позволит избежать порчи имущества, обеспечит необходимую защиту содержимому и гарантирует беспроблемную доставку отправления.

Несмотря на активное развитие мобильной связи, интернета и email-переписки, письма все еще остаются актуальным средством коммуникации. Они используются для общения или обмена важной документацией не только пожилыми людьми, но и молодежью, бизнесменами, госслужащими и т.д.

Правильная упаковка позволит гарантировать абсолютную сохранность содержимого и еще предотвратить вскрытие деловой переписки или документации третьими лицами.

При заказе картонных коробок на значительную сумму готовы предложить бесплатную доставку до транспортной компании. Список транспортных компаний и пунктов выдачи можно посмотреть на сайте.
Видов гофрокартона настолько великое множество (2-, 3-, 5-, 7-слойный), что перед выбором необходимо обозначить цель использования. Почтовые же коробки сделаны именно из макулатурного гофрокартона 3-х слоёв – (марка Т-23), употребляемого в основном для транспортировки.
Бурые почтовые коробки оптом — это перспектива получить качественную продукцию за очень скромные деньги, возможность всегда иметь под рукой упаковочный материал нужного размера и типа, который принимают все почтовые отделения. По желанию заказчика мы готовы осуществить доставку нашей продукции.
В гипермаркете «ВсяУпаковка.ру» бурые коробки можно купить разных форматов. На предприятии, где установлено новое высокотехнологичное оборудование, мы изготавливаем бурые короба типов от А до Ж, каждый из которых соответствует конкретному размеру ёмкости.