8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Самосборные коробки для почтовых отправлений

Самосборные коробки для почтовых отправлений

Одним из видов упаковки, как мелких товаров, так и больших габаритных грузов являются почтовые коробки самосборные, которые в настоящее время пользуются большой популярностью у потребителя. Оказывается, данный вид упаковывания посылок легко доступен и очень удобен. Почтовые коробки изготавливают из прочного гофрокартона и они не требуют специального оформления. Коробки различных размеров можно самостоятельно собрать за несколько секунд, не прилагая особых усилий. Они прекрасно держат свою форму и отличаются повышенной прочностью. На лицевой стороне в определенной части коробки ставится печать, а также указываются сведения о получателе и почтовой службе. В некоторых моделях коробок из картона есть крепления, которые обеспечивают надежность и сохранность перевозимой продукции.

В последствии износа картонных коробок, у некоторых организаций есть возможность их вторичной переработки или утилизации. На производстве упаковочных  коробов половина затрат приходится на полиграфию, поскольку самосборные коробки с различным дизайном в последнее время очень востребованы.

Самосборные почтовые коробки оптом - экономим на упаковочном материале

Самосборные коробки купить очень легко, как напрямую у производителей, так и у посредников. Новая появившаяся возможность позволяет сделать заказ по телефону, что намного снижает потерю времени. Изготовление самосборных коробок может осуществляться на заказ по невысокой стоимости. По желанию клиента, на коробки можно нанести информацию, но в пределах установленных правил.

В настоящее время самосборные коробки из картона выпускаются в любых размерах и различными тиражами. Ассортимент данных коробок очень велик и подходит для любых грузов. Не важно, тяжелая ли это продукция или весьма хрупкий товар,- в самосборных коробках он будет перевезен без потерь.

Данные коробки используются не только компаниями и организациями для перевозки грузов, но и в личных нуждах. Заказанные коробки доставляются покупателям в любое место России за кратчайшие сроки.

Самосборные коробки, благодаря своей конструкции, не требуют дополнительной склейки или скотча. Это позволяет использовать данные коробки неоднократно, потому как можно легко открывать и закрывать ее несколько раз, не повредив. Важным элементом одного из видов самосборных коробок является презентабельный внешний вид, что привлекает дополнительных клиентов.

Коробка самосборная из гофрокартона предоставляет возможность безопасной упаковки товаров, предотвращая от различных механических повреждений. Производители создают данные коробки разнообразной сложности и конструкций. При необходимости можно купить синие почтовые коробки, как оптом, так и в розницу, по ценам, установленными самим производителем. Данный вид коробок не позволяет проникать жидкости, противостоит внешним нагрузкам и даже выдерживает падение с высоты. Данная модель упаковки невероятно удобна, поскольку имеет небольшой вес, что позволяет без труда перемещать и складировать коробки. Гофрокоробки станут самым оптимальным решением при упаковке и транспортировке грузов  любых габаритов.

Вернуться к списку статей