8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Трехслойный гофрокартон

Трехслойный гофрокартон

Самый востребованный вид гофрокартона сегодня – трехслойный гофрокартон. Листы размером 1050-1250 мм (по ширине) и 700-2500 мм (по длине) может приобрести каждый. 

Трехслойный гофрокартон  имеет  три слоя, среди которых  два – плоских (располагаются снаружи) и один – гофрированный (находится посередине).

Производят гофрокартон трехслойный профилей С, В и Е. Из гофрокартона с профилем С изготавливают разного размера контейнеры и коробки, отличающиеся высоким уровнем прочности.

Гофрокартон с профилем В используют для изготовления лотков, контейнеров и коробок, имеющих удобную для печати поверхность, но хорошей прочностью они похвастаться не могут.

Профиль Е используют в производстве небольших по размеру упаковок.

Гофрокартон трехслойный профиль А не производится.

Трехслойный гофрокартон существует нескольких марок. Более высокая цифра марки означает  лучшее качество гофрокартона. Бывает гофрокартон трехслойный Т22, Т23, Т21, Т25 и т.д.

Марки гофрокартона Т22 и Т27 используют при изготовлении вспомогательных средств для упаковки,  а также тары, в которую можно складывать продукцию, которой не страшны статические нагрузки. 

Трехслойный гофрокартон, как правило, производят из макулатурного или целлюлозного сырья. Он может быть беленым или же бурого оттенка.

Вернуться к списку статей