8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Что представляют собой перчатки нитриловые?

Резиновые перчатки применяются в большинстве сфер повседневной деятельности человека: в быту, на приусадебных работах, на промышленных производствах. Должное место среди них, отводится нитриловым перчаткам, которые надежно защищают кожу рук при манипуляциях с химическими веществами и другими вредоносными факторами.

купить перчатки с нитриломМатериалом для производства данных перчаток служит бутадиен-нитрильный каучук – полимер синтетического происхождения, который продуцирован путем полимеризации бутадиена с акрилонитрилом в водной среде. Это такой тип резины, который имеет эластичную и плотную структуру, отличающуюся высоким сопротивлением к изнашиванию, проколам, разрывам, обладает способностью выдерживать температурный диапазон от -40 до +100 градусов. Нитрильный каучук применяется в изготовлении нитриловых перчаток, шин, шлангов, лент для конвейеров, уплотнительных колец, сальников, протекторов, оболочки кабеля, синтетической кожи.

Применение нитриловых перчаток

Благодаря своим качествам, данное средство защиты стало незаменимым и получило распространение в отраслях промышленности: химической, нефтеперерабатывающей, деревообрабатывающей, пищевой, сельскохозяйственной и в машиностроении. Нитриловые перчатки часто используются в косметологии (салоны красоты), медицине, полиграфических учреждениях и в домашнем обиходе.

Широкое применение оправдано стойкостью покрытия к альдегидам, спиртам, фенолам, кислотам. Они не меняют своей формы после использования и сохраняют способность тактильного восприятия. В сравнении с латексом, нитрил не содержит белок, способный провоцировать аллергические реакции кожи, и более устойчив к механическим воздействиям, в медицине несколько уступает винилу. Маслобензостойкость нитрила (МБС) преимущественно выше, чем у неопрена и ПВХ. Такие перчатки относятся к 6-му классу устойчивости относительно действия нефтепродуктов.

Виды нитриловых перчаток

Перчатки с нитриловым покрытием, полным или частичным, имеют хлопчатобумажную (трикотажную) основу  и определенный тип манжета (крага или резинка). Они могут быть многослойными и содержать ПВХ, что увеличивает вес изделия. Можно нитриловые перчатки купить подходящего размера и определенного цвета.

Наше предложение

Продукция, которую мы предлагаем:

  • соответствует нормам стандартизации качества;
  • не содержит латекса и напыления;
  • не вызывает аллергических раздражений;
  • обладает высокой прочностью, эластичностью и гладкой структурой поверхности;
  • создает комфортные условия работы;
  • предоставляется выбор в нескольких цветах и размерах;
  • перчатки нитриловые реализуются оптом и поштучно.

Производство дает возможность формировать выгодное предложение для потребительского рынка, где цена на перчатки нитриловые создает должную конкуренцию среди производителей.

Вернуться к списку статей