ВсяУпаковка.ру Интернет-магазин упаковочных решений
шоссе Энтузиастов, дом 56, строение 24 111123 Москва,
8(800)35-00-963, +7(495)414-20-26 , info@vsyaupakovka.ru
Каталог товаров

Что такое "пупырка"?

Что такое "пупырка"?

Пупырка или пузырьковая упаковка — прозрачный материал, поверхность которого покрыта незначительными выступами, заполненными воздухом. Существует несколько видов пузырчатой плёнки:

  • Двухслойная пузырчатая плёнка. Поверх полиэтиленовой основы располагаются мелкие воздушные пузырьки. В основном, данный вид плёнки применяют для транспортировки товаров, маленьких размеров техники, сувениров и так далее.
  • Трёхслойная плёнка. Пузырчатый слой находится между прослойками полиэтилена. Она подходит для более крупных товаров — инструменты, мебель, зеркала, керамика и многие другие хрупкие предметы.
  • Парниковая воздушно-пузырчатая плёнка. Свойства самой плёнки делают её отличным материалом для постройки теплиц. Герметичные камеры никак не зависят друг от друга. Изготовлена из антифоги. В теплице с такой плёнкой намного эффективнее выращивать растения.
  • Специальная плёнка. По структуре она схожа со стандартной плёнкой, но как дополнительный слой может использоваться картон. За счёт этого, теплоизоляционные характеристики материала становятся лучше.

Где и как используется?

Пузырьковая плёнка идеально хранит любое упакованное в неё изделие. Пузырьки обеспечивают свойства защитного покрытия, а сами участки плёнки придают нужную эластичность материалу. Зачастую в защитную упаковочную плёнку пакуют светильники, хрупкую технику и много другое. В таком оболочке мы получаем товар из-за границы. Там давно поняли, что без такого надёжного упаковочного материала не обойтись. С помощью пузырчатой полиэтиленовой плёнки мы получаем заморские фрукты в целости и сохранности. Купить пузырчатый полиэтилен в Москве просто, но гораздо проще купить его в нашем магазине.

Плёнка с пупырышками — антистресс для людей. Ею любят «лопать» как дети, так и взрослые. Сам процесс помогает снять напряжение, избавится от агрессии. В наше время существует целый ряд всевозможных способов для снятия психологического напряжения — антистрессовые игрушки, раскраски. Так же можно перебирать крупу, мять газеты, потому что кому-то шуршание приятнее на слух. Но эти способы не заменят старой и доброй пузырьковой плёнки.

Наше предложение

Где купить плёнку с воздухом для упаковки так, чтобы не переплачивать? Обращайтесь к нам, и мы подберём товар по доступной цене. Плёнка для упаковки с пупырышками обеспечит сохранность товару при самой длительной транспортировке.

Вернуться к списку статей