8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Габариты почтовых коробок для отправки посылки

Габариты почтовых коробок для отправки посылки

До того времени, как появились почтовые коробки, людям приходилось упаковывать посылки в различные сумки, пакеты и ящики. Это не всегда обеспечивало сохранность и целостность упакованного багажа. На сегодняшний день удобным и практичным средством упаковки товаров стали почтовые коробки, которые в данный момент можно купить фактически везде.

Эти почтовые картонные коробки нашли свое применение повсеместно. В компаниях и агентствах для рассылки продукции, для людей отправляющих международные посылки и многое другое. Получив огромное распространение, ассортимент данных почтовых коробок очень увеличился. Их можно разделить по формам, объему, цвету и габаритам.

Размеры почтовых коробок для посылок очень разнообразны. Помимо стандартных размеров, которые изготавливают производители, есть и выполненные по индивидуальным пожеланиям заказчика.



Выбираем размеры почтовых коробок для посылок

Многообразие подбора почтовых коробок позволяет клиентам выбрать соответствующие к их требованиям. На почте, принеся  товар, можно получить консультацию по выбору подходящей почтовой упаковки. Коробка подбирается в зависимости от габарита груза. Для маленьких и хрупких вещей существуют специальные коробки с креплениями, которые плотно фиксируют продукцию, не позволяя  ей смещаться. Также, существуют очень большие почтовые коробки, которые вмещают грузы до 100 кг, чаще всего в них упаковывают предметы мебели или техника. В основном они пользуются спросом у крупных компаний, которым необходимо перевозить грузы.

А с появлением интернет – магазинов объемы выпуска коробок расширились вдвое, а то и втрое, поскольку увеличилось международные пересылки. При этом по индивидуальным заказам, производители изготавливают коробки различных размеров. Данные коробки легко собираются и разбираются, при этом не занимают много места.

В последнее время размеры почтовых коробок почта России постоянно варьируются. В Америке, к примеру, на почте не важен вес отправляемой посылки, важнейшим элементов является именно размер коробки. Заказчик сам может выбрать, какая коробка ему нужна, чтобы поместить свой груз. Но, для большей уверенности в надежности безопасной доставки, необходимо выбирать идеально подходящую по размерам коробку. Чтобы груз не перемещался и не двигался по коробке, так же не повредился. По истечению срока амортизации почтовых коробок их можно вывести на вторичную переработку или утилизацию.

Вернуться к списку статей