8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Где купить почтовые мешки

У каждого человека есть друзья, родственники, просто знакомые или деловые партнеры, живущие в другом городе, а может и в другой стране. Возникла ситуация, когда нужно отправить посылку? При этом конверт слишком маленький и не подходит для этой цели, в коробке груз может помяться, будет стучать о стенки, да и за неё больше платить?  - В таком случае подойдет почтовый мешок, купить который будет рационально в нашем магазине. Купить мешки почтовые возможно в интернет-магазине. Заметим что, мешки на почте купить дороже. «ВсяУпаковка.ру» предлагает мешки почтовые купить недорого и оптом. В ассортименте присутствуют мешки любых размеров, которые целиком отвечают стандартам почты России.

купить почтовые мешкиПочтовые мешки изготавливают из полотна, которое позже стали называть бязь. На сайте интернет-магазина «ВсяУпаковка.ру» вы можете купить мешки для почты, сделанные из суровой бязи. Бязь – это хлопчатобумажная ткань, идеально подходящая для изготовления почтовых мешков. Из истории известно, что бязь стала широко применяться на территории России с 16 века, в основном для пошивов верхней одежды, использовалась как постельное белье и скатерти. Благодаря дешевизне бязевая ткань стала настолько незаменимым материалом, что в 1850-х годах российские предприниматели Разорёновы и Коноваловы начали изготавливать бязь на территории Российского государства. Такому распространению бязи способствовали её положительные качества, которые и стали причиной выбора этой ткани для пошива почтовых мешков. Мешки из суровой (неотделанной) бязи – лёгкие. Кроме того бязь является экологически чистым продуктом. Она жёсткая и имеет низкую сминаемость. Получается, что бязевая ткань идеально подходит для изготовления почтовых мешков.

В почтовый мешок предприимчивый отправитель положит одежду или другие тканевые материалы. Это могут быть игрушки, изделия из резины, дерева. Пластиковые изделия, бумагу, просто не бьющиеся предметы разумно положить в обычный почтовый мешок. В мешке отправляют книги, можно послать сразу несколько небольших коробок, чтобы посылочки оказались вместе и пришли одновременно. Предлагаем мешки для почты купить в нашем интернет-магазине для упаковки не только отдельных предметов. Имеются размеры, изготовленные специально для дополнительной упаковки коробок. Таким образом, груз будет запечатан надёжнее. Особенно подойдет такой способ для длительной перевозки и частого перекладывания из одного транспорта в другой. Мы предлагаем большой выбор размеров и форм, доставку в любой город Российской Федерации и скидки при оптовых заказах. Таким образом, приобретение почтовых мешков на сайте «ВсяУпаковка.ру»  удобно и выгодно клиенту, о чём мы постоянно заботимся.

Вернуться к списку статей