Каталог товаров

Где купить сетку для овощей и фруктов?

Где купить сетку для овощей и фруктов?

Сетка для фасовки овощей – единственно правильный вариант для длительной транспортировки, во время которой есть большая вероятность порчи продуктов, например, гниение в пластиковых пакетах из-за отсутствия воздуха. Такая упаковка хорошо фиксирует овощи, что предотвращает трение плодов.

Характеристики:

  • Самый лёгкий упаковочный материал. Вес сетки — от 7 до 45 грамм.

  • Прочность. Самые большие сетки выдерживают до 50 кг. Их трудно порвать, из-за эластичности материала, который легко растягивается.

  • Благодаря свободному доступу воздуха, овощи и фрукты сохраняют свою свежесть, что очень важно при транспортировке.

  • Материал, из которого изготовлена сетка, мягкий, эластичный. При прикосновении к овощам, не прорезает их, не оставляет следов.

  • Большой выбор сеток: с ручками, с завязками, большие, маленькие, разных цветов, различной вязки;

  • Вместительность. Благодаря эластичным ниткам, из которых изготовлена упаковка, она хорошо растягивается, что позволяет сложить большой объем фруктов.

  • Прозрачность. От внешнего вида продуктов зависит число покупателей. Потребители вряд ли захотят покупать товар, находящийся в пластиковых пакетах без кислорода, или в коробках, в которых вообще не видно, в каком состоянии находится предлагаемая продукция. Из-за особенностей структуры сетки-мешка, можно увидеть всё, что находится внутри.

Как выбрать и где купить сетку для овощей?

Выбирая сетку, нужно заранее подготовиться. Для каких фруктов приобретается сетка? Сырье для упаковки не содержит химических добавок, что безопасно для находящихся внутри продуктов. Нужно учитывать, что не весь спектр овощей и фруктов можно хранить в сетке. Нежелательно складывать в неё мягкие овощи - такие, как помидоры. Несмотря на то, что сетка мягкая, она может повредить нежную оболочку томатов.

При выборе сетки для мягких овощей нужно брать небольшие в объёме упаковки, так как нежные сорта овощей, находящиеся на дне, рискуют быть раздавленными под большим весом. При выборе упаковки с крупными звеньями, нужно учесть, что для мелких фруктов или овощей, она не подойдёт. Если фрукты маленького размера, то и сетка должна быть с небольшими звеньями.

Как купить нашу продукцию?

Сетка упаковочная для овощей – прекрасный помощник при покупке и продаже продуктов. Упаковочные сетки-мешки обязательно пригодятся в фасовочных работах на складах овощей, агропромышленных организациях,  сельскохозяйственным изготовителям, продуктовым магазинам, сортировочным базам, частным лицам.

Сетка для овощей купить оптом и в розницу предлагает интернет-магазин «ВсяУпаковка». Вы можете выбрать размер, цвет, особенности (с ручкой, завязками) сетки. Наш товар отличного качества. Доставим в любую точку города и области.

Вернуться к списку статей