8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Гофрокороб и гофролоток

Гофрокороб и гофролоток

Гофрокороб и гофролоток – это упаковка, для изготовления которой используется гофрокартон. Такие упаковки широко применяются в качестве тары для пищевой продукции и различных промышленных товаров. Основные преимущества гофрокартонных упаковок - доступная стоимость, удобство в использовании и простая конструкция.

Гофрокороб: марки и размеры

Самый часто встречающийся вид гофротары сегодня – это гофрокороб. В нем можно перевозить или хранить любые товары, ведь материал, из которого изготовлена упаковка, позволяет продукции дышать, а на короб из гофрокартона легко нанести логотип или любую другую информацию.

Гофрокоробы могут быть различных размеров и марок. Марки гофрокоробов определяют, исходя из числа слоев гофрокартона (трех-, семи-, пятислойный) и вида сырья. В некоторых случаях, для сохранения целостности перевозимых товаров, к примеру, стеклянных бутылок, в гофрокороб помещают специальные вкладыши из гофрированного картона.

Гофролоток: особенности конструкции

Невысокая упаковка из гофрокартона, имеющая открытый верх – это гофролоток. Как правило, их изготавливают из гофрокартона трехслойного, но бывают и лотки из микрогофрокартона,  а также из пятислойного гофрокартона.

Сфера использования гофролотков: упаковка кондитерских изделий, продуктов питания, фруктов и овощей, напитков. Также в них перевозят рассыпную продукцию с\х предприятий.

Гофролотки удобны тем, что в них можно не только перевозить различные пищевые продукты, но и хранить их, в том числе и на прилавках. Именно гофролотки помогают показать товар, что называется, лицом.

Вернуться к списку статей