8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Гофрокороб Почта России

Гофрокороб Почта России

Гофрокороб  - практичная и универсальная тара, поэтому неудивительно, что активно использует гофрокороба Почта России. Их применяют для отправки различных посылок и бандеролей.

Отличительная особенность почтовых гофрокоробов – специальная флексопечать, нанесенная на всю коробку. Синий фон указывает на принадлежность к государственной почтовой структуре, часто могут указываться даже адреса почтовых отделений города. Также на гофрокоробе предусмотрено специальное поле для заполнения, на котором указываются данные получателя и отправителя.

Достоинства гофрокороба: почта предлагает лучшую тару

Почтовые гофрокартонные короба отличаются рядом достоинств:


  • невысокой стоимостью;
  • простотой использования;
  • практичностью;
  • самосборностью (короба различных размеров собираются за несколько секунд);
  • надежностью;
  • универсальностью (бывают различных размеров и типов);
  • прочностью (в том числе и на разрыв).

Кроме этого, почтовые гофрокороба хорошо держат форму и гарантируют сохранность любых товаров. В некоторых случаях для более надежной упаковки используются дополнительные вкладыши. Например, если нужно переслать хрупкие предметы, такие как сувениры или стекло, их можно предварительно упаковать в специальную бумагу или в гофрокартон.

Гофрокороб Почта России - размеры и конструкция

Гофрокороба для почтовых отправлений представляют собой самосборные конструкции, т.е. короб собирается без использования скотча, металлических скоб  и клея, и закрывается также свободно. Для изготовления гофрокороба почтового используют трехслойный гофрокартон марок т-21 или т-26. В некоторых случаях может применяться пятислойный гофрокартон марок П-35 и П-31.  Благодаря этому коробки хорошо держат форму и сохраняют свою конструкцию вне зависимости от веса груза, его размеров и особенностей. Для изготовления почтовых коробов используют гофрокартон как бурого цвета, так и белого.

В зависимости от размера упаковываемого груза, размеры гофрокороба Почта России подбирает индивидуально. Сотрудники почтового отделения посоветуют, какой типоразмер коробки подойдет для вашей посылки. Сегодня существуют и очень маленькие гофрокороба, и крупные ящики из гофрокартона, предназначенные для тяжелых и объемных грузов. Перед отправлением посылки, важно учесть, чтобы груз отвечал требованиям к предельным размерам товара и массе. С помощью почтовых гофрокоробов сегодня можно переслать абсолютно любые товары, в том числе промышленную продукцию, продукты питания, жидкости и сыпучие вещества.

Гофрокороб Почты России – существующие виды

Сегодня все почтовые посылки в гофрокоробах, отправляемые  Почтой России, разделяют на несколько видов:

  • стандартные;
  • нестандартные;
  • крупногабаритные тяжеловесные;
  • тяжеловесные обыкновенные.
Купить гофрокороб Почты России сегодня не составляет труда. Многие компании предлагают качественные гофрокороба различных размеров по самой невысокой цене.

Вернуться к списку статей