8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Гофрокороб размеры

Гофрокороб размеры

Гофрокороб  - популярный вид упаковочной тары, широко используемый сегодня различными компаниями для хранения самой разнообразной продукции и ее транспортировки. Для того чтобы изготовить короб, используют надежный и прочный гофрокартон различных марок.

Марки гофрокартона, используемые для изготовления гофрокоробов

Гофрокартон – многослойный материал, состоящий из нескольких плоских и гофрированных слоев. Поэтому сегодня выделяют двухслойный, трехслойный, семислойный и пятислойный гофрокартон.

Гофрокороб  Т22, Т24 используется, в основном, для изготовления различной тары, в которую упаковывают товары, не подверженные статическим нагрузкам. Эти гофрокороба  - самые часто встречающиеся, потому как могут применяться в различных областях промышленности. Как правило, они предназначены для грузов массой до 20 килограмм.

Гофрокороб Т21, Т23 может быть различных размеров:  от небольших – 330х330х132 до очень крупных – 630х320х340.

Гофрокороба П34 и П32 предназначены для продукции, которую нужно защищать  от ударов и любых механических повреждений. А гофрокороб П35 представляет собой жесткую высокопрочную тару, в которой можно перевозить любые товары, в том числе и хрупкие.

Гофрокоробы: типы и виды исполнения

Гофрокороб размером может быть как очень большим (иметь одну или две склейки), так и маленьким. Быть как белого цвета, так и бурого. Также на него, по желанию заказчика, может быть нанесена печать, в том числе и логотип компании. Сечение гофрокороба по геометрии может быть квадратным или прямоугольным.

Выделяют несколько основных типов гофрокоробов:

  • с крышками на специальных шарнирах: сюда относят поясные коробки, коробки с внутренней рамкой или без, а также складные коробки;
  • четырехклапанные коробки (обычные);
  • короба в виде пенала: небольшие короба этого типа предназначены для упаковки таблеток, кондитерских изделий и других небольших товаров;
  • коробки сложной конфигурации и т.д.

Гофрокороб размеры может иметь стандартные (500х500х500 или 600х400х400) и изготавливаться из трехслойного гофрокартона, а  может быть крупногабаритным. В этом случае лучше применять более прочный и толстый пятислойный гофрокартон. Для небольшого же гофрокороба используют микрогофрокартон толщиной всего несколько миллиметров.

Огромный выбор гофроящиков по номерам позволяет каждому оптовому покупателю определиться с размерами и типами  гофрокоробов для нужд своей компании.

Гофрокороба ценят за надежность сохранности груза, удобство транспортировки, универсальность и доступную стоимость.

Вернуться к списку статей