8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Гофролист размеры

Гофролист размеры

Гофролист сегодня, благодаря своей прочности, легкости и невысокой стоимости, является, пожалуй, не только самым популярным упаковочным материалом, но и средством универсального назначения. Так, гофролист можно использовать в качестве оберточного или  прокладочного материала, из него также изготавливают тары различных форм, видов и размеров. Кроме этого, сегодня во многих областях промышленности используют гофролист. Размеры листа позволяют применять его в металлургии, машиностроении и мебельной промышленности, для хранения и транспортировки  различных товаров. С помощью этого универсального упаковочного материала можно запаковывать как небольшие предметы, в том числе хрупкие, так и крупногабаритные вещи – например, объемные бытовые приборы.

Гофролист размер имеет разный и различается количеством слоев.

Предназначение гофролистов

В зависимости от количества слоев, гофролисты могут иметь разное предназначение.

  • Двухслойный: применяется в качестве оберточного или упаковочного материала;
  • Трехслойный: используют для изготовления гофроящиков и других  деталей к нему, в том числе и для гармошкообразных вкладышей;
  • Пятислойный: из него делают надежные упаковки для крупногабаритных предметов и пищевых продуктов;
  • Семислойный: помимо производства транспортной тары, из него также делают различные амортизирующие вкладыши и прокладки. Не менее успешно этот вид гофролиста, форматы которого могут различаться, используют при строительстве  – для возведения перегородок и заполнения проемов.

Из гофролиста можно изготовить тары,  как стандартного размера, так и нестандартного; как большого размера, так и совсем маленького. В любом случае, упаковка из гофролиста выдержит любые нагрузки и убережет груз не только от пыли, влаги и грязи, но и от деформации, вибрации и любых механических воздействий. Гофролист, размеры которого могут быть очень солидными, применяют также для защиты пола или стен квартиры от пыли и грязи во время ремонтных работ.

Чаще всего встречается гофролист бурого цвета, на который, по желанию заказчика, может быть нанесена символика компании, контактная информация или любая надпись.

Гофролист:  размеры и цены  - индивидуальный выбор

Стоимость гофролиста очень невысока, а подобрать его конкретный размер можно, исходя из цели его предназначения. 

Вернуться к списку статей