8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Гофролист цвета

Гофролист - универсальный упаковочный материал. Во-первых, его можно использовать как самостоятельное упаковочное изделие - к примеру, для оборачивания  сантехники, бытовой техники и мебели.

Во-вторых, из него изготавливают упаковочную тару различных форм и размеров, предназначенную  для хранения товаров и их транспортировки. 

А в-третьих, гофролист применяют в качестве прокладки для гофроящиков, укладывая его на дно коробки или между товарами. Это помогает оптимальное распределить нагрузку и общую жесткость тары.

Бывает гофролист цвета бурого или белого. Выбор цвета обусловлен сортом картона, из которого производят гофролист. Чаще встречаются гофролисты бурого цвета. Их ценят за то, что, по сравнению с белыми гофролистами, они менее маркие.  Зато на белом гофролисте любые надписи, будь то символика компании, ее логотип, контактная информация или  реклама, смотрятся гораздо лучше. Что касается таких качеств гофролиста, как прочность, надежность и легкость, то на них цвет изделия никак не влияет.

Какой цвет гофролиста предпочесть, выбирает сам покупатель, исходя из своих личных предпочтений.

Вернуться к списку статей