ВсяУпаковка.ру Интернет-магазин упаковочных решений
шоссе Энтузиастов, дом 56, строение 24 111123 Москва,
8(800)35-00-963, +7(495)414-20-26 , info@vsyaupakovka.ru
Каталог товаров

Как выбрать почтовый конверт

Как выбрать почтовый конверт

В связи с появлением мобильных телефонов и интернета эпистолярный жанр несколько утратил свою актуальность в наши дни. Тем не менее, конверты сейчас активно используются для отправки официальных сообщений общественными организациями. Рекламных предложений магазинами, пересылки документации фирмами, рассылки исполнительных листов, повесток, исков судовыми инстанциями. Для отправления печатной продукции или небольших товаров интернет магазинами, также для поздравлений и приглашений на всевозможные презентации, банкеты, свадьбы и прочие. Купить почтовые пакеты в Москве либо в любом другом городе вы можете на нашем сайте. Ассортимент конвертов у нас соответствует различному потребительскому спросу.

Размерный ряд и материал изготовления

Прежде всего конверты различаются по размеру. Существует 12 типоразмеров от С0 до С10, а также размер DL, часто используемый для деловой переписки и квадратные для СD.

Конверты изготавливаются из белой офсетной бумаги, картона, крафт бумаги или пластика. На конвертах может быть различный клапан: треугольный, по широкой или по узкой стороне. По способу запечатывания конверты делятся на склейке декстрином, силиконом или отрывной лентой, автоматической запечаткой и без клея. Для автоматической запаковки на конвертовальных линиях конверт идёт со специальным клапаном. Упаковку с треугольной формой клапана используют для сургучной печати, он может быть, как с нанесённым клеем, так и без него.

Ассортимент почтовых конвертов

Пакеты почтовые заказать можно с разной маркировкой: конверты могут быть чистые, с нанесённым на них подсказом, где указаны необходимые графы для заполнения. Имеются с так называемым окном, где виден адрес получателя, напечатанный непосредственно на письме. Для быстрой и срочной доставки существуют конверты авиа, а для зарубежной корреспонденции — международные наземные. Конверты изготавливаются различной плотности от 80 г/м2 до 120 г/м2, и бывают с внутренней запечаткой и без неё, которая делается для защиты письма от прочтения, путём нанесения с внутренней стороны серого слоя.

Существуют так же специализированные конверты. У нас вы можете купить пакет почтовый пластиковый — это конверт, изготовленный из трёхслойного полиэтилена с клапаном на узкой боковой стороне. Он очень прочный и водонепроницаемый. Для отправки фотографий, хрупких и ценных вложений можно использовать конверты с пузырчатой плёнкой. Они изготавливаются из крафт бумаги, а внутренний слой — из воздушно-пузырьковой плёнки, которая предохраняет содержимое от влаги и ударов. Также у нас можно приобрести конверты с боковым и донным расширением для отправки папок с документами, каталогов, брошюр.

Вернуться к списку статей