8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Картонный тубус для почты

Картонный тубус для почты

Картонный тубус для почты – наилучшая упаковка, если требуется пересылать различную полиграфическую продукцию, плакаты, календари, постеры, чертежи и другие подобные материалы.

Такие тубусы удобно использовать не только для почтовых отправлений, но и для перевозки курьерскими службами. Их конструкция проста и представляет собой картонную гильзу, с крышкой и дном из пластика, жести или картона. Размеры подбираются в соответствии с размером вложения. В картонный тубус А1, например, можно вложить продукцию формата А1 или меньше.

Для изготовления тубусов используют многослойный прочный картон. При хранении и пересылке падения, удары, слишком большой вес других грузов – типичные причины нарушения целостности упаковочной тары и ее содержимого. Толщины стенки тубусов в 2 мм, например, вполне достаточно, чтобы обеспечить надежную защиту от подобных повреждений. Надежность повышают и плотно прилегающие заглушки на торцах.

Популярностью пользуется картонный тубус А3, купить или заказать его в нужном количестве можно у компаний, занимающихся их производством. В случае, когда необходима нестандартная партия – с другим цветом, тиражом, другими размерами, выполняются заказы в индивидуальном порядке.

Вернуться к списку статей