ВсяУпаковка.ру Интернет-магазин упаковочных решений
шоссе Энтузиастов, дом 56, строение 24 111123 Москва,
8(800)35-00-963, +7(495)414-20-26 , info@vsyaupakovka.ru
Каталог товаров

Клейкая лента «Почта России»

Клейкая лента «Почта России»

Современные упаковочные материалы, применяемые для почтовых отправлений, могут быть весьма разнообразными. Посылки упаковывают в многослойный гофрированный картон, для писем созданы конверты из полиэтилена и упаковочные курьер-пакеты повышенной конфиденциальности. Чтобы запечатать посылку, давно уже не используют сургуч: теперь это делают клейкой лентой – скотчем.

Клейкие ленты, скотчи

Клейкие ленты выполняются из различных видов ткани или пластиковой плёнки, покрытой с одной или с двух сторон клейким слоем. Эти ленты бывают различной ширины, степени липкости, прозрачности и могут иметь на себе какие-либо надписи. Они также могут быть различны по своему предназначению:

  • Скотч – это общепринятое в России название клейкой ленты, которое хотя и происходит от английского Scotch – «шотландский» – имеет отнюдь не шотландское происхождение. Впервые такую плёнку придумали и начали производить в Германии в 1921 году. Предназначалась эта плёнка для медицинских целей, и клей наносился только у самых её краёв. Её прозвали «скотчем» из-за легендарной скупости шотландцев. Плёнка быстро получила распространение в различных отраслях – начиная от упаковки пищи и заканчивая хирургией и военной техникой. Обычным материалом скотча является полипропиленовая плёнка.
  • Специальные клейкие ленты могут быть выполнены из ткани, армированной полиэтиленом или из полиэтилена с включением стекловолокна. Такие ленты используют в сантехнике, их можно легко рвать руками, хотя повреждённые места труб они заклеивают надёжно. Клеящий слой может быть нанесён на алюминиевую фольгу, обеспечивающую хорошую герметизацию и влагоустойчивость. Такая лента используется в воздуховодах и в сантехнических системах, в саунах, банях и печах. Специальные ленты для упаковки картонных ящиков могут быть прозрачные и цветные, могут нести на себе надписи или логотипы. К таким видам клеящих лент относится и почтовый скотч.
  • Почтовая клейкая лента. Она выполняется из ориентированного полиэтилена с клеящим слоем на основе акрила шириной 50 или 25 миллиметров. На ленте выполнена маркировка региона, из которого отправляется посылка, так что можно купить почтовый скотч своего родного региона. Для упаковки посылок или конвертов первым классом доставки используется почтовая лента ярко-жёлтого цвета с чёрной надписью «отправление 1 класса».

Где купить почтовые скотчи

Наш Интернет-магазин предлагает всем желающим купить скотч «Почты России». Вашему вниманию предлагается каталог всех видов скотча почтового, купить который можно в любых количествах. Цены на почтовый скотч, купить который вы хотите, вполне умеренные, если же вам необходима оптовая партия товара, вы можете рассчитывать на дополнительные скидки.

 

Собираясь купить скотчи «Почта России» в нашем Интернет-магазине, вы можете рассчитывать на доставку заказа нашим собственным автотранспортом. При этом если купленный скотч почтовый стоит более 5000 рублей, мы доставим его вам по Москве бесплатно.

Вернуться к списку статей