8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Коробки для почтовых отправлений

Современный почтовый сервис в нашей стране находится на высоком уровне, разработан механизм обслуживания клиентов, а также усовершенствована логистика отправлений. Если раньше до адресата посылка «добиралась» бесконечно долго и по пути в пункт назначения могла затеряться, то сейчас транспортировка и доставка в отделения происходит в кратчайшие сроки. Для сохранности отправления, его содержимое плотно упаковывают в картонные короба.

Почему именно коробки?

Картон – недорогое и доступное сырье для изготовления упаковок различного формата. Большим плюсом для отправителя является его небольшой вес, что важно при оформлении посылки, ведь при отправке учитываются габариты и общий вес отправления. Ещё больше можно сэкономить, если купить коробки почтовые оптом. Предложение будет особенно актуальным для производителей, дилеров, интернет-магазинов, отправляющих свои товары каждый день.  Картон – прекрасный материал для нанесения фирменных логотипов, на нем легко писать необходимую информацию. Большой плюс − возможность производить тару различных габаритов.

В отделениях почты коробки реализуются в развёрнутом виде. Объясняется это просто: в собранном виде они занимают большую площадь в самом служебном помещении. Интересна также конструкция коробки. Если её правильно собрать, то она становится прочной и не рассыпается при транспортировке. Цены на почтовые коробки зависят от размера и типа тары.

Как правильно выбрать короб для посылки?

Сначала определимся и сложим то, что необходимо отправить. Если это бьющиеся предметы, необходимо продумать, во что ещё можно их завернуть, чтобы содержимое не разбилось при транспортировке. Упаковывать посылку и обматывать скотчем свою тару не рекомендуется. Лучше всего коробки для почты России купить заранее в интернет-магазине. Сотрудники почтового отделения не имеют права принимать отправление в цветной коробке или коробке с различными надписями.

На сайте представлен большой ассортимент коробов для посылок . Минимальный размер тары из бурого картона − тип Ж 175х120х100 мм, максимальный – тип А  425x265x380 мм. Если для отправления необходима коробка нового образца, то необходимые габариты − S, M, L, XL − также можно приобрести на сайте. Интуитивно понятный интерфейс сайта позволяет легко выбрать товар и оформить заказ на покупку и доставку.

Вернуться к списку статей