ВсяУпаковка.ру Интернет-магазин упаковочных решений
шоссе Энтузиастов, дом 56, строение 24 111123 Москва,
8(800)35-00-963, +7(495)414-20-26 , info@vsyaupakovka.ru
Каталог товаров

Коробки для посылок

Коробки для посылок

В жизни у каждого человека случаются ситуации, когда возникает необходимость передать в другой город разные предметы, одежду или даже продукты. Для упаковки подойдёт посылочный ящик, независимо от размеров вложения.

Виды ящиков

Наиболее популярны для дальних пересылок — почтовые коробки из гофрокартона. Это прочный ящик, обладающий небольшими амортизирующими свойствами. Методика изготовления формирует низкую стоимость и минимальный вес тары.

Такие ящики изготавливаются в привычном цвете картона – бурый. Даже такой, казалось бы, непрезентабельный вид не влияет на популярность. Почта России рассылает посылки в таких упаковках огромными объёмами по всей стране, что делает вопрос определения адреса доставки актуальным. На бурых коробках, без лишних изображений, это легко и быстро сделать. Для удобства производят короба с нанесённым бланком. Это практично с точки зрения работников почты и отправителя. Бланк легко заполнить, в нем указано какую информацию, где и в каком порядке писать.

С января 2017 года реализуется фирменная почтовая коробка почты России нового образца, которую можно приобрести в отделениях почты и в интернет-магазинах. Изменение внешнего вида продиктовано повышенным спросом на новшества. Рисунок силуэта российского города в неброских синих тонах расположен таким образом, что это не мешает поместить бланк с адресатом на видном месте.

Как подобрать размер?

Для того чтобы не ошибиться с размером упаковки, измерьте объем вложения и передайте эти данные представителю нашего магазина. В гипермаркете «ВсяУпаковка.ру» работают профессионалы, которые посоветуют, какую упаковочную коробку и каких размеров лучше приобрести.

Наши преимущества:

  • Всегда в наличии качественный товар
  • Акции для постоянных покупателей
  • Лояльный подход к ценообразованию – чем больше покупаешь, тем ниже стоимость
  • Рассматриваем цену, предложенную клиентом
  • Доставка по регионам России
  • Возможна бесплатная доставка или самовывоз
  • Все возможные способы оплаты

В магазине легко выбрать и купить почтовую коробку всех размеров. Они подразделены на группы:

  1. От А до Ж – это размеры бурых ящиков;
  2. Коробки с параметрами S, M, L, XL соответствуют коробам Почты России в новом дизайне.

Вопросы, на которые не найден ответ на страницах сайта, задайте менеджеру магазина по телефону.

Для нас клиент всегда на первом месте.

Вернуться к списку статей