ВсяУпаковка.ру Интернет-магазин упаковочных решений
шоссе Энтузиастов, дом 56, строение 24 111123 Москва,
8(800)35-00-963, +7(495)414-20-26 , info@vsyaupakovka.ru
Каталог товаров

Крафт коробки с логотипом

Крафт коробки с логотипом

Большинство производителей и крупных продавцов, продовольственных и промышленных товаров используют в качестве упаковки универсальные крафт коробки, сделанные из картона. Такая тара может стать отличной площадкой для рекламы, которую сможет увидеть большое количество потенциальных клиентов. Поможет продвигать компанию на рынке – нанесение логотипов на коробки, в которые упаковывается продукция. Для этого нужно заказать изготовление коробок с цветным логотипом.

Печать на картонных крафт коробках осуществляется методом флексографии, который позволяет наносить качественно любые изображения:

  • логотипы;
  • фирменную символику;
  • растровые фото;
  • сопроводительную информацию.

Такая печать подходит для нанесения логотипов на коробки из белого и бурого картона любой толщины. Изображение получается качественным и недорогим.

Что такое флексография?

Это технология печати, которая позволяет нанести логотип на коробку из картона быстро и качественно. Она используется около ста лет для нанесения разнообразных изображений на упаковку различных видов с помощью эластичных матриц и красок с низкой вязкостью.

Это популярный вид прямой печати с высоким качеством, который лучше всего подходит для упаковочных материалов, обладающих пластичностью и прочностью. Подходит она и для гофрокартона. Во время нанесения логотипа на коробки пробельные элементы печатной матрицы не касаются самого материала, что обеспечивает высокое качество нанесённого изображения.

Такая печатная технология позволяет быстро и качественно выполнять любые объёмы упаковок с изображением. Сначала разрабатывается дизайн-проект. На его основе создаётся пластичная форма для печати. После этого рисунок наносится на валы и выполняется нанесение печати на коробку.

Выполнять флексографию можно на различном оборудовании:

  • секционном;
  • ярусном;
  • планетарном.

Изображение на крафт коробках получается при использовании любого типа оборудования ярким, стойким и долговечным.

Что такое флексоформа?

При выполнении заказа по печати, изготавливается индивидуальная матрица на основе разработанного ранее оригинал-макета, для нанесения логотипов на коробки. Их делают из пластичного фотополимера, позволяющего печатать на толстой поверхности картона любые изображения.

Почему печать до пяти цветов?

Ограничение в выборе колировки объясняется необходимостью быстрого изготовления картонных коробок с нанесённым логотипом на их поверхность. Смешение цветов по индивидуальным заказам не рентабельно, так как требует больше времени и стоит дороже.

Заказчикам предлагается выбрать из 5 имеющихся уже готовых цветов подходящие, для выполнения печати логотипа на крафт-коробках.

Какие используются краски?
Для флексографии применяются водорастворимые краски, которые очень быстро сохнут. Они предназначены именно для нанесения печати на картон. Благодаря особому составу такие изображения не будут быстро истираться во время транспортировки и сохранят всю яркость цвета.

Краски не содержат ядовитых веществ и могут использоваться для коробок, в которые упаковывают пищевые продукты.

Сколько по времени занимает производство коробок с печатью?
Чтобы изготовить картонные коробки с нанесённым логотипом, потребуется немного времени. Выполнение заказа зависит от объёма тиража. В среднем, заказы на изготовление коробок с печатью производятся от 1 дня.

Крупным и средним компаниям выгодно нанесение печати на коробку, в которую фасуются товары. Это поможет сэкономить на рекламе и обеспечит увеличение количества потенциальных потребителей продукции. Стоимость печати не сильно увеличивает цену изготовления упаковки.

Вернуться к списку статей