ВсяУпаковка.ру Интернет-магазин упаковочных решений
шоссе Энтузиастов, дом 56, строение 24 111123 Москва,
8(800)35-00-963, +7(495)414-20-26 , info@vsyaupakovka.ru
Каталог товаров

Купить картон в листах

Купить картон в листах

С изобретением картона в сфере упаковки произошёл своеобразный переворот – на смену таре из дерева пришёл упаковочный материал из лёгкого картона. Сегодня картон представляет собой один из самых популярных материалов для изготовления упаковок для хранения и транспортировки продуктов питания, одежды и иных предметов быта, в частности, мебели.

Картонные упаковки обладают небольшим весом, что становится неоспоримым плюсом во всех отношениях. Производство картона является низкозатратным, что сказывается на его себестоимости и доступности для всех слоёв населения и для любой сферы деятельности. В то же время, упаковка из картона – отличное экологическое решение, в отличие от многих других материалов, поскольку картон может проходить вторичную переработку и практически не имеет отходов.

Картон в листах

Листовидный гофрированный картон – наиболее востребованный материал, используемый для производства тарной упаковки. Для изготовления гофрокартона подходят бумага и картон, переработанные из вторсырья.

Гофрированный картон выпускается различной толщины и может иметь разное число слоёв:

  • двухслойный – включает единственный слой гофрированного и один – плоского картона;
  • трёхслойный – гофрированный слой картона с обеих сторон обложен плоскими картонными слоями;
  • пятислойный – представляет собой чередующиеся два слоя гофрированного и три – плоского картона;
  • семислойный – гофротара для тяжёлых грузов, выполненная из материала, включающего чередующиеся три прослойки гофрированного и четыре – из плоского картона.

Если купить большой лист картона, в быту он может быть использован для хранения и транспортировки хрупких и ломких предметов, таких, как посуда, зеркала, хрустальные люстры, для защиты полов и мебели при ремонтных работах и даже в декоративно-прикладном и детском искусстве.

Гофрированный картон листовой популярен и в промышленности в качестве как тарной упаковки, защищающей груз от деформации, грязи, влаги и пыли, так и в качестве прокладочного материала при транспортировке грузов. Он используется, когда необходимо отправить большую партию заказанного товара или при перевозке промышленных станков и их деталей. Картонный лист обладает свойствами амортизации, повышенной упругостью и жёсткостью. По этой причине крупные предприятия стараются купить картон листами или готовую картонную тару сразу большим оптом.

Где купить листовой картон

Если вам для бытовых или промышленных нужд необходим гофрокартон, купить в листах данный вид упаковки вы можете на нашем сайте в Интернет-магазине. При возникновении вопросов вы можете обратиться в нашу службу по телефону, и специалисты проконсультируют вас.

В нашем каталоге вы сможете найти широкий размерный ряд гофрокартонных листов от 1000*1000 мм до 2000*1220 мм.

Доставка наших товаров производится на территории всей России. При оптовом заказе доставка в пределах города Москвы производится бесплатно.

Вернуться к списку статей