8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Материалы для упаковки дверей

Материалы для упаковки дверей

Как и каждый продукт производства, двери так же нуждаются в упаковке, которая защитит их от повреждений во время транспортировки. В зависимости от материала, из которого изготовлены сами двери, используют разные виды упаковки. Среди материалов для упаковки дверей - термоусадочная пленка, пенопласт, полиэтилен, гофрокороб и т.д.

Чаще всего для упаковки дверей используется термоусадочная пленка.  Это пленка, которая в результате нагрева ужимается. Ее преимущество состоит в том, что она очень плотно облегает двери, предотвращая их механические повреждения.

Нередко применяют и комбинированный вид упаковки. Например, когда речь идет о транспортировке застекленных дверей, упаковка должна обеспечивать их сохранность  на высоком уровне. В этих целях с торцов двери упаковываются в пенопластовый короб, а снаружи полностью обтягиваются термоусадочной пленкой.

В случае с входными дверьми из металла используется другой вид комбинированной упаковки: их помещают в мешки из полиэтилена и термоусадочную пленку, а затем помещают в гофрокороб. После этого таким образом упакованные двери обтягиваются полипропиленовой лентой или ремнями.

Упаковка дверей производится и вручную, и в автоматическом режиме, с использованием специального упаковочного оборудования.

Вернуться к списку статей