ВсяУпаковка.ру Интернет-магазин упаковочных решений
шоссе Энтузиастов, дом 56, строение 24 111123 Москва,
8(800)35-00-963, +7(495)414-20-26 , info@vsyaupakovka.ru
Каталог товаров

Пакеты из воздушно-пузырьковой плёнки

Пакеты из воздушно-пузырьковой плёнки

Необходимость обеспечить сохранность товаров или хрупких предметов при их транспортировке или хранении требует использования различных видов упаковки. В зависимости от вида предмета, функции упаковки и типа транспортировки, а также степени секретности выделяют следующие виды упаковок: почтовые аэропаки, пакеты для курьерской доставки, сейф-пакеты, пакеты в виде маек, зиплок и многие другие.

Преимущества пакетов ВПП

Особое место среди всех видов пакетов курьерского типа занимают пакеты из воздушно-пузырьковой плёнки.

Пакеты из ВПП представляют собой упаковку нового поколения с повышенной степенью защиты. Воздушно-пузырьковые пакеты служат для хранения и переноски хрупких и сминающихся предметов и товаров, предохранение от механических повреждений которых обеспечивается амортизационными свойствами упаковки.

Прочность и водонепроницаемость пакетов из ВПП обусловлена двусторонней структурой материала, из которого они изготавливаются: на слой ПВД (полиэтилена высокого давления) укладывается другой слой, за счёт нагрева приобретающий характерную пузырчатость. При этом целостность упаковки и её прочность, и водонепроницаемость сохраняются даже при нарушении некоторого количества пузырьков, которые изолированы один от другого.

Виды пузырьковых пакетов

На нашем сайте вы можете купить пузырчатые пакеты следующих видов:

  • открытые пакеты с запаянным верхом;
  • пакеты, имеющие клапан;
  • пакеты с заклеивающей ленточкой.

Для обеспечения большей сохранности хрупких и ломких товаров вы можете купить пакеты пузырчатые из материала, имеющего три слоя, в структуру которых кроме привычных слоёв ПВД и пузырчатой плёнки входит также слой металлизированной плёнки либо крафт-слой.

Размеры пузырьковых пакетов

Размерный ряд пузырьковых пакетов отличается большим разнообразием. В зависимости от размера предмета или товара, предназначенного для хранения или транспортировки, двухслойные и трёхслойные пакеты из ВПП могут иметь размеры от малых (200х200 мм) до более объёмных (500х600 мм). Самый большой пакет пузырчатый купить вы можете для объёмных и габаритных предметов и документов, что обеспечит вам их сохранность и предохранение от влаги и механических повреждений.

Где купить пакеты из ВПП?

Купить пузырчатые пакеты оптом вы можете на нашем сайте в Интернет-магазине, выбрав нужный вам товар в каталоге или позвонив нам по телефону. При оптовом заказе наша логистическая служба совершенно бесплатно довезёт партию товара по указанному вами адресу при доставке по городу Москве. Также возможна доставка и по всей России.

Вернуться к списку статей