8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Перчатки Х/Б с ПВХ

Каждый огородник или садовод, собираясь работать на приусадебном участке, желает защитить свои руки от грязи и травм различного рода. На стройке, складе или другом рабочем месте, где руки непосредственно контактируют с грязными или умеренно травматичными предметами на помощь придут перчатки ПВХ. Их особенность заключается в поливинилхлоридном напылении, которое защищает руки от травм. Не предусмотрены они только для работы во влажных условиях.

Разнообразие перчаток

Сами перчатки вяжутся из хлопчатобумажной нити 7,5 или 10-го класса. Отличие перчаток ХБ с ПВХ заключается в толщине, плотности скручивания нити и качестве вязки. Чем выше указан класс, тем они плотнее прилегают к руке, сохраняя ее чувствительность, не сковывают движений. Благодаря таким характеристикам в них можно, например, собирать различные механизмы, работать с мелкими деталями. Перчатки седьмого класса более грубые, плотные и способствуют лучшей защите от травм.

Выбор перчаток можно основывать на количестве нитей, используемых для их изготовления. От того сколько штук (3, 4, 5 или 7 шт.) вплетено в изделие, зависит его плотность. ПВХ напыление дает дополнительную защиту и уменьшает скольжение рук по рабочей поверхности. Варианты рисунка – точки или протектор – наносятся таким способом, что он не препятствует проникновению воздуха. В результате внутри перчаток не создается «парниковый эффект» и человек может работать в такой спецодежде целый день без вреда для рук.

Использование хлопка способствует тому, что изделия получаются прочными и не вызывают аллергии. Они многоразовые  – подлежат стирке или другой обработке без потери свойств и качества. Рабочие перчатки с ПВХ покрытием достаточно удобно сидят на руке, а для дополнительной фиксации на манжете, которая бывает короткой или удлиненной, предусмотрена прочная синтетическая обработка.

Покупка перчаток Х/Б

От видов планируемых работ выбирается и вид изделия. Перчатки ПВХ купить можно в сети Интернет исходя из любых потребностей: 7,5 класса, связанные в 4, 5 или 7 нитей; 10-го класса из 3, 4, 5-ти слоев пряжи.

Если предвидится небольшой объем работ, достаточно приобрести одну пару.  Для предприятий, которым необходимо закупить большое количество пар, предлагаются перчатки ПВХ оптом. Рассматривается так же и крупный опт. Этот вариант покупки дает значительную экономию финансов. Перед оформлением заказа так же рекомендуется ознакомиться с предлагаемыми акциями и скидками продавца.

Вернуться к списку статей