8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Перчатки спилковые

Спилок – материал, получаемый в процессе слоения в кожевенном производстве. При специальной обработке, некоторые виды кожи разделяются на 3 или 5 слоёв, количество которых зависит от толщины исходного сырья. Перчатки из такого материала очень прочные, стойкие к истиранию. Превосходно защищают руки от порезов, проколов, устойчивы к кратковременному действию повышенными температурами. Часто перчатки спилковые оптом закупают в производствах: сталелитейном, сварочном, кузнечном, там, где требуется защита рук от температурных воздействий.

Если огнезащитная пропитка у перчаток спилковых отсутствует, то эксплуатироваться они могут при температурах от +40 и до -10 градусов. После пропитки специальными составами, огнеупорные качества изделий увеличиваются и могут использоваться в производстве с повышенным температурным режимом, до +90 градусов. Поэтому спилковые перчатки купить стоит специалистам, занимающимся сварочными работами, так как они устойчивы к брызгам раскалённых металлических брызг. Прекрасно выдерживая перепад температур, материал изготовления не устойчив к воде. Попав во влажную среду, он просто впитывает её.

Перчатки спилковые комбинированные

В производстве перчаток используются также другие материалы. Их могут усилить вставками и утеплить дополнительными материалами: искусственным мехом или синтепоном. Кроме защитных качеств такие изделия ценятся за их лёгкость и воздухонепроницаемость. Так как изготовлены они из натурального сырья, то руки в них «дышат» и не потеют, не скользят, что важно при особо ответственных и травмоопасных работах. Материал изготовления ещё и достаточно гибкий, работать даже в перчатках спилковых утеплённых всегда комфортно, движения рук не сковываются и можно выполнять высокоточные работы.

Перчатки отличаются повышенной износостойкостью и продолжительным сроком службы, их удобно использовать в работах, связанных с перемещением различных грузов. Для такелажников они незаменимы, позволяют прочно удерживать верёвки, канаты и прочие предметы. Использование в подобных работах значительно сокращают риски появления травмоопасных ситуаций, в результате выскальзывания такелажа из рук.

На перчатки спилковые цена формируется в зависимости от производителя и вида исходного сырья, а также дополнительных материалов, используемых в изготовлении изделий.

Вернуться к списку статей