ВсяУпаковка.ру Интернет-магазин упаковочных решений
шоссе Энтузиастов, дом 56, строение 24 111123 Москва,
8(800)35-00-963, +7(495)414-20-26 , info@vsyaupakovka.ru
Каталог товаров

Пластиковые конверты

Пластиковые конверты

Пластиковые почтовые пакеты — прекрасный помощник тем, кто пересылает документы или другие виды отправлений небольшого размера и веса посредством почты. Можно купить почтовые пластиковые пакеты любого размера, плоские или с донной вставкой. Все зависит от объёма вложения, которое пересылается.

Особо внимательно нужно подбирать пакет для отправки документов: в маленький конверт они не поместятся, слишком же большая упаковка приведёт к постоянному движению листов при перемещении и, как следствие, их порче. Так, например, для корреспонденции стандартного размера А4 можно купить пластиковые пакеты почтовые типа С4 размером 229х324 мм или В4 размером 250х353 мм. Производятся они специально чуть больше размера листа А4 для удобства вкладывания пакета документов внутрь. Так же все почтовые пакеты подходят для пересылки других вещей, например, брошюр, проспектов, буклетов небольшого размера.

Если же вы сомневаетесь в том, подойдут ли эти пакеты, ознакомьтесь со всеми видами и размерами на сайте магазина «ВсяУпаковка.ру» или позвоните менеджеру. Наши сотрудники очень хорошо ознакомлены с ассортиментом товара и разбираются в его свойствах.

Срочно переслать отправление можно, воспользовавшись специальными пакетами для приоритетных отправлений. Они отличаются от конвертов с логотипом почты России цветоисполнением. Это белый конверт с жёлтым обрамлением и жёлтой полосой по центру, на которой есть надпись — «отправление 1 класса». Почта в таких конвертах выгодно отличается от прочих бело-синих пакетов и отправляется в первую очередь.

Пластиковый или бумажный конверт

Привычные бумажные конверты все так же продолжают использовать наряду с полиэтиленовыми. Стоимость их ниже, однако, и надёжность отправления немного уступает.

  1. Трёхслойный полиэтилен высокой прочности не подвержен механическим повреждениям, тогда как бумага, даже довольно плотная, легко может помяться или порваться.
  2. Полиэтиленовые швы запаиваются и на них наносят специальный текст, благодаря чему их невозможно открыть незаметно. Клей, которым заклеиваются швы бумажного конверта не очень крепкий, и посылка может быть вскрыта.
  3. Методика заклеивания вложения в пластиковый конверт не допускает его несанкционированное вскрытие (прочный клей и индикаторная лента). Клеевой слой, нанесённый в месте запечатывания бумаги, подвержен тепловому воздействию, из-за чего ненадёжен.
  4. Защита от подмены: штрих-код, цветная печать, микротекст, бесцветный лак, прозрачное окно для адресата, которое запаивается. У бумажных конвертов подобная защита отсутствует.

Где покупать пластиковые пакеты?

Наш гипермаркет «ВсяУпаковка.ру» предлагает пакеты почтовые пластиковые купить оптом и в розницу. Ценовая политика ориентирована как на постоянных, так и на новых клиентов. Мы поможем вам подобрать подходящий упаковочный пакет и предложим удобный способ оплаты и доставки. На сайте вы найдёте всю необходимую информацию.

Вернуться к списку статей