8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Почтовая коробка с бланком

Не так давно маркетологами отделений почты России было проведено социологическое исследование, где респондентам среди прочих других были заданы такие вопросы: «Как, по Вашему мнению, возможно улучшить и усовершенствовать работу почты?», «Довольны ли Вы нынешним уровнем обслуживания?».  Результатом анализа данного анонимного анкетирования стало пробное внедрение нового типа коробок. Отличием от уже существующих стало наличие бланка на коробке. Каково же было удивление экспериментаторов почты России, когда пользователи активно и очень положительно отреагировали на бланк на почтовой коробке. Оказалось, что это нововведение пришлось по вкусу многим клиентам (по результатам предварительной оценки, 79% опрошенных отреагировали положительно, 13% остались нейтральными, 5% воздержались от комментариев, 3% отреагировали негативно).

коробка с бланком купить для посылокДавайте присмотримся поближе к почтовой коробке с бланком, казалось бы, такой простой и обыденной. Прежде всего, нужно отметить качество и надёжность материалов, из которых она выполнена. Это, как правило, прочный и довольно плотный картон, в количестве трёх или даже более слоев, соответствующий по своей плотности всем требованиям нормативной документации и отраслевых, и государственных стандартов. Поэтому, заказав для доставки упаковку в виде почтовой коробки на почте России, а тем более с бланком на этой почтовой коробке, не сомневайтесь и будьте твердо уверенны в том, что ваша посылка выдержит все погодные испытания (если такие случатся) и не пострадает, а, следовательно, ее содержимое не испортится.

Кроме того, немаловажным является и наличие специальных опознавательных символов, имеющихся на коробке с посылкой. Это позволяет отличить и идентифицировать каждую единицу принимаемого для доставки. При производстве таких коробок на все их стороны наносится одноцветная флексопечать, а теперь, с повсеместным внедрением бланка на коробках посылки почты России, идентифицировать их становится легко и просто. Следовательно, посылка не потеряется, а вы не будете иметь лишней головной боли.

Ну а теперь о главном преимуществе нововведения. Представьте, вам срочно необходимо отправить посылку другу из Твери в Москву. Раньше вы думали о процедуре отправки с неохотой. Вы представляли все эти бесконечные очереди, которые необходимо отстоять, ругань и негатив от других таких же несчастных, вынужденных ожидать своего череда, заполняя бесчисленных бланки и бегая за квитанциями, в попытках приклеить вырванные с боем квитанции, склеивая себе пальцы и окончательно зверея от патовой ситуации. А сейчас, заказав прекрасную удобную почтовую коробку с бланком на ней на сайте ВсяУпаковка.ру, вы легко и непринужденно поставите на этом самом бланке нужные отметки и, сдав для оформления вашу посылку улыбающемуся сотруднику почты России, отправитесь восвояси. Вот так всё может произойти – как в сказке: быстро, удобно, а главное совершенно без стрессов для вашей нервной системы, и все останутся довольны.

Но и это ещё не все. Стоимость новых коробок почты России  с бланком гораздо ниже обычных, без бланка. Оказывается, выгоднее заказать коробку с уже готовым напечатанным бланком, чем отдельно коробку для упаковки вашей посылки и отдельно бланк квитанции. Это значительный плюс в наше непростое время. Немаловажным является, что наш онлайн-гипермаркет упаковочных материалов   заботится о своих клиентах, снижая стоимость для некоторых товаров или услуг. Согласитесь, это очень приятно: прийти на почту с готовой упакованной посылкой, и обнаружить при этом, что в нашем онлайн-супермаркете она обошлась вам на порядок дешевле, чем, если приобретать её в отделениях Почты России.

Таким образом, бланки на коробках посылок почты России значительно облегчают жизнь, сохраняют здоровье и финансовое благополучие граждан! Это, конечно, шутка, преувеличение в рекламных целях, но в каждой шутке есть доля юмора, остальное – правда. И, если в следующий раз вы подумаете об отправке посылки, обязательно вспомните о таком простом, но одновременно и таком удобном изобретении, как бланк прямо на коробке для посылки. И о нашем онлайн-супермаркете, где такую коробку можно купить намного дешевле, чем на почте. С уверенностью предполагаем, что вы не будете разочарованы и в дальнейшем не раз обратитесь к сотрудникам гипермаркета упаковочных материалов «ВсяУпаковка.Ру».

Вернуться к списку статей