Каталог товаров

Почтовая упаковка. Где купить?

Почтовая упаковка. Где купить?

Вся почтовая упаковка, которую только можно купить, пестрит разнообразием специальных пакетов, коробок, мешков, конвертов. Ассортимент позволяет сориентироваться правильно в размерах, дизайне, которые постоянно совершенствуются, цветовой гамме, материале. Ко многим видам почтового товара прилагаются аксессуары и дополнительные вспомогательные инструменты: стрейч-плёнка, скотчи, пломбы, крафт-бумага.

Пребывание в очереди никогда не позволяло спокойно выбрать и купить упаковку на почте России. Разрушены рамки общего шаблона недавней почты: современный сервис исполняет любые капризы с учетом индивидуальности.Например, коробки с полиграфией приятно и выбирать, и получать. Они стильные, индивидуальные, подчеркивают важность или торжественность того, что внутри посылки или бандероли. Полиэтиленовые или курьерские конверты – почтовые пакеты для других целей. Изготавливаются они из многослойного полиэтилена, чтобы курьер в дождь, снег, мороз и жару мог срочно доставить важное послание в банк, другую финансовую организацию или службу. Такая упаковка обеспечивает конфиденциальность и максимальную сохранность денежных средств, документов, или иных небольших предметов, защищая от механических повреждений.

Интересно, но в Риме 2,5 тыс. лет назад гонцы впервые доставляли таблички из воска с печатями. Издавна упаковками служили бутылки со смолой, ларчики, шкатулочки. Сегодня вам не принесут глиняное послание в таком же «конверте», как когда-то в Вавилоне, или «пакет мистера Бревера» столетней давности, называемый сегодня конвертом (от англ. to cover –закрывать).

В нынешнем мире прогресса техника дошла до пластиковых, картонных, полиэтиленовых, электронных аналогов. Просто, быстро, удобно, надёжно, экономно, всегда доступно. Прямо как в нашем интернет-магазине. Есть все, и даже то, чего иногда не достает в отделении «Почты России». Разнообразие в ассортименте упаковки радует и дополняется аксессуарами и вспомогательными приспособлениями. Зиплок и сейф-пакеты, курьерские, на заказ, из воздушно-пузырьковой пленки; конверты – по размеру, бумаге, маркировке, специализированные – перечислять весь ассортимент сейчас не стоит. Все подробно описано в разделе Каталог товаров. Размеры и материалы – стоит только пожелать, все исполняется на любой вкус. Оптом и в розницу, для физических и юридических лиц,  дешевле и удобнее, чем упаковка почты России, цена которой иногда в 2-3 раза выше. К примеру, купить упаковку почта России предлагает по цене 40 (коробка 26,5 × 16,5 × 5), а на нашем сайте – 24,9 р. за размер 260х170х80 или 36,5 р. за 300х200х150. Постоянно действуют акции и скидки.

ГОСТ уже позаботился о качестве продукции, и на нее можно с уверенностью рассчитывать. Для подтверждения к товару всегда прилагаются необходимые документы. Каталог с описанием товара удобно структурирован, наполнен фото и отобранной специально для покупателя необходимой информацией.Заказать упаковку на любой вкус можно в любой момент, даже в ночное время. Доставка – своевременная, в любую точку страны, даже с самовывозом. Наши клиенты экономят время и чувствуют себя спокойно, не бывая в очередях, пробках, магазинах, потому что получают товар с предупреждением о доставке прямо у подъезда. Для клиента выбрать и купить почтовую упаковку теперь не составляет проблем. Качество услуг ежесекундно мониторится и усовершенствуется именно благодаря отзывам покупателей, заказчиков.Раздел Контакты помогает уточнить информацию.

Спрашивайте и покупайте!

Вернуться к списку статей