8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Почтовая упаковка

Почта – одна из древнейших отраслей человеческой деятельности мирового масштаба. Её развитие началось во времена формирования доисторических общин и городищ, и продолжается по сей день. После эпохи феодализма стали активно формироваться общие международные законы, касающихся почтовых пересылок между государствами. Сейчас мы наблюдаем развитие технологий в геометрической прогрессии. Мы живем в эпоху, когда скорость передвижения и передачи информации достигает невероятных высот. Однако основной принцип почтовых пересылок остаётся незыблемым – надёжная передача посылок из рук в руки.

Когда вы хотите передать посылку, будь-то презент, товар или устройство, одним из важнейших вопросов является правильная, грамотная упаковка. Особенно популярны картонные упаковки: бурые, белые и цветные. Такие коробы имеют массу преимуществ. Во-первых – широкая палитра размеров и форм. Ведь не станете же вы отправлять, например, часы в коробке от телевизора, как минимум – неудобно. Всегда можно подобрать нужный формфактор.

Существует пять основных размеров, используемых почтой России. Они маркируются A-D, где А – наибольший размер 425х265х380мм, с весом около 700 грамм (их выпуск недавно прекращен), и D – самая маленькая коробка - 165х100х190мм, с весом не более 150 грамм. Цена упаковки почты России зависит от габаритов посылки, но в среднем составляет у нас от 17-ти до 50-ти рублей. Выше на странице сайта вы можете увидеть все представленные у нас разновидности картонной упаковки.

Когда мы говорим о практичности картонных упаковок, важно вспомнить второй весомый аргумент в их пользу – ведь цена за пересылку зависит не только от габаритов посылки, но и от её веса. И здесь нас спасают именно картонные коробки, потому что это лёгкий, прочный защитный и упаковочный материал. Особенно рентабельна разница для массовых, оптовых пересылок. Тем более, что почта России оказывает услугу упаковка почтовая оптом. Ею удобно пользоваться для внутренних и внешних пересылок.

Есть и некоторые особенности при использовании картонных упаковок. Например, с недавнего времени на национальной почте не принимают картонные упаковки с индивидуальными штампами или логотипами. Сейчас принято использовать однотонные картонные коробки или заказывать индивидуальный подарочный дизайн.

Картонные коробки можно купить и готовые, стандартных размеров, непосредственно в отделении почты или в специализированных магазинах. Так же можно заказать упаковки специфических размеров и формы прямо на складе. При выборе поставщика упаковок важно знать, как долго он предоставляет свои услуги на национальном рынке. Чем старше поставщик, тем он надёжнее. Кроме того, договариваясь с производителем коробок напрямую, юридические лица могут оговорить наличие на коробке индивидуального логотипа. Если вы хотите приобрести коробку сразу на почте, вам продадут её в развёрнутом состоянии. Вы можете попросить продавца сложить коробку. Цена на упаковку посылок почты России зависит от габаритов и веса посылки, от «сложности» упаковки – хрупкости товара. Выбрав картонные коробки для упаковки посылки, вы можете не сомневаться в её сохранности и финансовой выгодности.

Обратившись к нам, вы убедитесь, что сотрудничать с нами просто, целесообразно, безопасно и экономно.


#почтовая упаковка #почтовые коробки #бурые коробки купить #почтовая упаковка

Вернуться к списку статей