8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Почтовые конверты из крафт бумаги

Почтовые конверты из крафт бумаги Почтовые конверты из крафт-бумаги – это конверты, отличающиеся особыми прочностными характеристиками. Благодаря своим свойствам они отлично подходят для пересылки тяжелой корреспонденции. Крафт-конверты обеспечивают высокий уровень защиты документов в ходе транспортировки, что позволяет доставить их адресату в полной сохранности.
Хотя название данного вида бумаги происходит от немецкого слова, обозначающего «сила», разработана она была в середине 19-го века в США. За счет своих уникальных характеристик крафт-бумага стала популярной во всем мире. Процесс производства состоит в варке длинноволокнистой целлюлозы, что и придает бумаге высокую прочность и стойкость к износу. Крафт-бумага может различаться по плотности, а также цвету – производят отбеленную и коричневую бумагу.
Почтовые конверты изготавливают из крафт-бумаги, плотность которой меньше 60 г/м2. Из такой же бумаги делают декоративные открытки, пакеты, а также она применяется для упаковки и в качестве защитной обертки. Бумага большей плотности используется для производства гофрокартона и мешков.
Почтовые конверты из крафт-бумаги зачастую представляют собой удачное и интересное решение некоторых задач. Кроме главного своего назначения, которое заключается в отправке писем, такой конверт представляет собой эстетичный декоративный объект. Коричневый или белый, крафт-конверт выглядит привлекательно и оригинально благодаря волокнистой текстуре. Подаренная в таком конверте открытка вдвойне обрадует получателя.
Купить почтовые конверты из крафт-бумаги можно как в почтовых отделениях страны, так и в специализирующихся на их производстве компаниях. В последнем случае можно сделать заказ для изготовления партии с необходимыми размерами.

Вернуться к списку статей