8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Почтовые конверты по России оптом

Почтовые конверты  по России оптом

Для того чтобы отправить почтовые конверты по России, и при этом быть уверенным, что адресат получит письмо, необходимо  соблюдать определенные правила по заполнению почтовых конвертов. Чистые конверты в большинстве своем имеют для этого специальные адресные поля.

Почтовые конверты почта России: заполняем правильно

  1. Вверху в левом углу необходимо указать данные отправителя (адрес, имя или логотип).
  2. Снизу в правом углу указывается адрес доставки.
  3. На почтовых конвертах России правый угол вверху должен быть чистым, ведь именно на нем впоследствии разместятся марки или почтовый оттиск.
  4. Если речь идет о ценной корреспонденции, или о заказной  корреспонденции, то на конверт дополнительно будет нанесен штрих-код.
  5. Оставшееся свободное место, к примеру, сзади, можно использовать для размещения рекламных предложений.
  6. Конверты заполняются на русском языке (если адресат находится в другой стране, то информация пишется на двух языках). Адрес на почтовых конвертах для распечатки может быть написан вручную или отпечатан.  При этом сокращений быть не должно, как и лишних знаков.

Почтовые конверты: цена на почте России и у частных компаний

Сегодня купить конверты можно в любом почтовом отделении. Здесь представлены конверты наиболее востребованных форматов – «советский», «европейский» и некоторые другие. А вот если нужно почтовые конверты Почты России купить оптом, то это лучше сделать у компаний, занимающихся их изготовлением. Они предлагают по самым приятным ценам конверты различных размеров, из бумаги различной плотности и фактуры. Приобрести можно как конверты из самой недорогой – офсетной бумаги – они подойдут для обычной переписки и рассылки, так и конверты из более плотных сортов бумаги (крафт-бумаги), которые используют для отправки важной документации, договоров и даже дисков.

Но нужно помнить, что если плотные почтовые конверты Почты России купить, цена за их отправку будет выше. Ведь будет больше вес конверта, а, значит, понадобится больше марок.

Сегодня можно приобрести и глянцевые почтовые конверты по России оптом. Они выглядят очень презентабельно и принимаются почтой к отправке. Но нужно понимать, что автоматическая обработка корреспонденции с такими конвертами зачастую проблематична. Ведь оттиск, который оставляет почтовая франкировальная машина, будет на гладкой поверхности размазываться.

Стандартная плотность обычных конвертов у компаний, как и на почте, составляет около восьмидесяти грамм на квадратный метр.

Но бывают и более плотные почтовые конверты Почты России  - из крафт-бумаги  - их плотность составляет 120-150 грамм на квадратный метр. Зато в них любые документы будут защищены от различных внешних воздействий.

Различают конверты и по тому, где в них расположен клапан. В большинстве своем клапан на почтовых конвертах расположен на длинной стороне, а на почтовых пакетах – на короткой.

Если посмотреть каталог почтовых конвертов России, то можно увидеть, что выделяют три вида конвертов в зависимости от того, как нужно его заклеивать. Чаще всего это – смачиваемый клей. Но есть и варианты конвертов, которые заклеиваются с помощью латекса. При этом полоски клея располагаются на задней стороне пакета и на клапане. Если их прижать друг к другу, то конверт надежно заклеится. А если на конверте есть силиконовая лента, то ее нужно оторвать и заклеить письмо

Нужно купить  почтовые конверты Почты России? Интернет-магазин, почтовые отделения и магазины упаковок к услугам покупателей.

Вернуться к списку статей