8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Почтовые коробки для посылок: от мала до велика

Почтовые коробки для посылок: от мала до велика

Почтовые коробки для посылок - это потребность почти каждого человека, который пользуется услугами почтовых пересылок. Ведь посылку не только нужно собрать, ее нужно также упаковать и, причем, желательно в прочный и влагоустойчивый материал. Также такой материал должен весить сравнительно немного, ведь все знают, что на почте приходится оплачивать каждый грамм веса.

Идеальным вариантом на сегодняшний день представляется сборный картонный короб. Компактные и простые коробки для почтовых отправлений можно приобрести в развернутом виде, и их достаточно легко хранить, ведь они, в разобранном виде, практически не занимают места. В любой нужный момент при необходимости коробку можно собрать, уложить туда груз и отправить по почте. Также, следует учесть один важный нюанс, который легко может заставить ошибиться любого, кто первый раз посылает посылку в коробке. Дело в том, что почтовая компания почта России не принимает коробки с символикой, поэтому короб должен быть чист. Довольно часто случается, что люди, увидев по выгодной цене расписанные упаковки, сразу приобретают их, а потом оказывается, что почта отказывается их принимать.

Где купить почтовые коробки для отправки почтой России?

Но отыскать место, где купить почтовые коробки без лишнего текста не всегда представляется легким делом. Зачастую легче выйти на самого производителя, который продает их либо сразу с места своего производства, либо со своих филиалов. Сотрудничество с такой компанией может предоставить сразу несколько преимуществ. Первый вопросы, который задает себе практически любой человек – это сколько стоит почтовая коробка для отправки посылки. Покупая непосредственно у производителя, коробки можно приобрести по минимальной цене. Более того, при особом договоре их доставка может оказаться бесплатной, что также сэкономит деньги заказчика.

Стоимость почтовой коробки на сегодняшний день варьируется от одного до пяти десятков рублей, в зависимости от объема и размеров коробки. Так, самый малый размер представляет собой 175 х 120 х 100 мм, а самый большой- 425 x 265 x 380 мм. Также, работая непосредственно с исполнителем, можно будет заказывать чистые коробки, на которых отсутствуют какие-либо изображения. Однако, в последнее время участились заказы частных предприятий на коробы с их символикой, ведь такая упаковка будет служить эффективной рекламой фирмы-заказчика.

Покупая оптом, стоимость почтовой коробки должна существенно снизиться. Тем, кто регулярно имеет дело с посылками, весьма выгодно приобретать коробки именно оптом, ведь таким образом они экономят покупателю не только его деньги, но также и время, так как не придется часто обращаться к продавцу.

Вернуться к списку статей