8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Почтовые коробки нового образца, новые почтовые коробки

купить новые почтовые коробки оптом доставкаВ отделениях почты при отправке корреспонденции, бандеролей и посылок предъявляются определённые, установленные регламентом требования к оформлению отправлений. Желательно использовать специальную упаковку без лишних картинок и логотипов, которые мешают рассмотреть данные адресата и отправителя. Для подобных случаев в отделениях почты предусмотрены для реализации упаковочные материалы для всех видов отправлений.

Сегодня можно купить коробки почтовые нового образца, разработанные и не так давно презентованные Почтой России. В сравнении с обыкновенными картонными коробками они имеют неоспоримые преимущества. Посылка будет оформлена быстро, без претензий к упаковочному материалу со стороны работников почты. В изготовлении производители использовали картон высочайшего качества: многослойный гофрированный. Стенки коробок получились более плотными, состоят из нескольких клееных слоёв, поэтому отлично выдерживают нагрузки и сохраняют форму во время транспортировки. Размеры всегда стандартны и имеют отклонение от нормы всего лишь ±3 мм.

Внешний вид и конструкция коробок нового образца

Почтовый короб бурый с бланкомКоробки имеют фирменный стиль, и спутать их с другой упаковочной тарой просто невозможно. По всей площади, с лицевой стороны есть изображение силуэтов городов и сёл синего цвета, как символ того, что отправления будут доставлены в любой уголок нашей страны, пусть даже самый отдалённый. Сверху предусмотрено место для информации об отправителе и конечном пункте доставки.

Продаются коробки в разложенном виде, как листы картона, что очень удобно при их оптовых закупках и транспортировке. Разработана новая конструкция изделий, более удобная при сборке. Прочность и устойчивость при этом сохраняется за счёт особенностей устройства стыков и сцеплений. Коробка легко собирается в течение нескольких минут, дополнительные скрепления клеем или скобами ей совсем не нужны. Она останется целой и не рассыплется даже после падения с высоты.

Размерный ряд коробок

Выбрать и купить почтовые коробки нового образца можно именно того объема, который необходим. Для качественной упаковки и сохранности товара тару подбирают так, чтобы вложение плотно лежало в ней. Пустое пространство придётся наполнить специальным заполнителем или другим упаковочным материалом. В этом случае придётся доплатить за дополнительный вес и объём. Размерный ряд представлен несколькими вариантами с такими габаритами: S − 80х260х170, M − 150х300х200, L − 180х400х270 и самый большой – XL − 220х530х360.

Для компаний, занимающихся производством и реализацией своей продукции почтовыми отправлениями, приобрести специальную упаковку для отправок оптом – очень выгодное предложение. Стоимость в интернете коробок Почты России и цена на почте будут отличаться. Чаще всего такие закупки необходимы интернет-магазинам, которым приходится оформлять и отправлять товары почтой по нескольку штук, а то и десятками в день.

Вернуться к списку статей