8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Почтовые коробки нового образца

Отправка посылок почтой – дело не сложное, но порой затягивается во времени, так как необходимо отстоять иногда большую очередь в почтовом отделении, выбрать подходящий вариант упаковки. Что делать, если необходимые по размеру картонные коробки закончились? Если посылки приходится отправлять часто, то выход из ситуации – купить оптом почтовые коробки. Такое предложение особенно актуально для крупных фирм, небольших производственных предприятий и частных предпринимателей, занимающихся реализацией товаров посредством интернет-магазинов.

История появления картонной коробки

Сам картон был изобретен предприимчивыми китайцами более 200 лет назад. Материал стоил дорого и был доступен только зажиточным слоям населения. Для перевозки товаров и продуктов использовали в основном деревянные ящики. Серийное же производство картонных коробок впервые появилось в Англии и к началу прошлого столетия в почтовых перевозках почти полностью вытеснили деревянные.

Материал был настолько популярен, что применялся практически везде: перевозки, хранение, упаковка и прочее. На то время на почтовые коробки цена казалась заоблачной и стала доступнее в 70-х годах, когда был изобретен ее сборной аналог. Это была революция в производстве упаковочных материалов – коробки легко собрать и удобно транспортировать в разобранном виде.

Почтовые картонные коробки нового образца

купить почтовые коробки оптом доставкаНе так давно Почта России разработала и презентовала почтовые коробки нового образца, имеющие неоспоримые преимущества перед обыкновенными картонными ящиками. В производстве новой упаковки используется высококачественный материал – многослойный гофрированный картон. Стенки более плотные, состоят из трех или более клееных слоев, способны выдержать большие нагрузки и отлично держат форму.

Товар, упакованный в почтовые картонные коробки нового образца, останется целым и невредимым, даже если упадет с большой высоты. Купить почтовые коробки для упаковки и посылок можно в интернет-магазине разобранными, в виде плоских листов, что очень удобно при транспортировке. Конструкция упаковки такова, что собрать ее можно за несколько минут, при этом нет необходимости использовать скрепляющие материалы: скобы или скотч.

Дизайн коробок нового образца

Внешняя сторона коробок оформлена в фирменные бело-синие цвета Почты России. Большими буквами по всей поверхности нанесен логотип. На лицевой стороне – форма для заполнения данных об адресате. Этот тип почтовых коробок нового образца с новым дизайнерским оформлением у нас представлен в четырех вариантах. Купить почтовые коробки в Москве можно в стандартных размерах: S, M, L, XL.

По всей верхней поверхности на них изображены силуэты, символизирующие город и село, обозначающие месседж, что Почта России доставляет посылки во все ее уголки. Такое цветовое решение предполагает окрашивание поверхности коробки в один цвет. Это значительно удешевляет стоимость самой упаковки.

Коробки – отправление посылки первым классом выполнены из гофрокартона. Стоимость специальных упаковок, как правило, выше аналогичных на 10-15 %. Посылка, оформленная как отправление 1 классом имеет приоритет над остальными, хотя, отправляется по тем же транспортным каналам, что и аналогичные.


#почтовые коробки #купить почтовые коробки #коробки почта России

Вернуться к списку статей