Каталог товаров

Почтовые коробки — разновидности

Почтовые коробки — разновидности

Преимущества почтовых коробок в качестве упаковочного материала несомненны. Их лёгкий вес практически не изменяет общей массы пересылаемого товара. Доступность цены по сравнению с изделиями из других материалов также приятно поражает. Лёгкость и автономность в сборке служат ещё одним плюсом. Гарантия сохранности перевозимой продукции является особенной характеристикой почтовых коробок. Возможность многоразового использования и поливариантность габаритных размеров выгодно отличают почтовые коробки от других упаковочных материалов.

Коробка почтовая, купить которую вы можете у нас, представляет собой изделие из трёхслойного гофрированного картона. На сегодняшний день есть несколько видов почтовых коробок.

Оригинальные почтовые коробки (коробки почты России новые)

Главной особенностью нового образца коробки является возможность сложить ею в течение пяти секунд. Данная почтовая коробка произведена в экологическом дизайне с минимальным покрытием поверхности картона краской. Однотонность краски снижает затраты на производство.

Почта России работает в любом, даже самом отдалённом регионе страны, что отображено на рисунке — силуэт города и деревни. Особая прочность материала позволяет не переживать за транспортировочные повреждения. На почтовой коробке обозначено место для адресного бланка и логотип почты России. Мы предлагаем вам четыре варианта размеров почтовых коробок.

Бурые почтовые коробки

На данном типе коробок отсутствует любого характера полиграфическое покрытие. Этот фактор выгодно сказывается на снижении стоимости продукта. Габаритные размеры у бурых коробок такие же, как и почты России. Качество картона, количество его слоёв полностью совпадают с оригинальными коробками. Обычно, при производстве гофрированного картона используют три слоя. Первый и третий — слои гладкой бумаги. Второй, который находится между ними — это лист волнистой бумаги. Такая структура придаёт картону особую прочность и устойчивость к повреждениям.

Бурые почтовые коробки с бланком

Этот тип коробок полностью совпадает с предыдущим с небольшим отличием. Как видно из названия данного типа, на этом типе коробок нанесены формы бланков. Выбрав данный вариант упаковки, Вам останется только заполнить напечатанный на коробке бланк и посылка/бандероль будут готовы к отправке.

Наше предложение

Купить почтовые коробки, удовлетворяющие любым запросам, вы сможете на нашем сайте или оформить заказ по телефону. Для оптовых покупателей наш интернет-магазин предлагает гибкую систему скидок.

Коробки почтовые из нашего каталога Вы можете купить круглосуточно!

Ждём ваших заказов.

Вернуться к списку статей