ВсяУпаковка.ру Интернет-магазин упаковочных решений
шоссе Энтузиастов, дом 56, строение 24 111123 Москва,
8(800)35-00-963, +7(495)414-20-26 , info@vsyaupakovka.ru
Каталог товаров

Почтовые коробки — упаковка для интернет-магазинов

Почтовые коробки — упаковка для интернет-магазинов

Сегодня чуть ли не каждый второй совершает покупки при помощи интернет-магазинов. Основные преимущества — ассортимент исключительно высококачественных предметов торговли, доступные цены и гибкие возможности доставки. Какой бы ни была интернет-площадка, она обязана не только рекомендовать потребителям большой выбор продукции по завлекательной цене, но и ручаться за доставку товара целым.

Каждому вложению нужна своя, индивидуальная, упаковка, которая в точности будет подходить по размеру, гарантировать защиту во время пребывания товара в дороге. Сама упаковка имеет свои отличительные особенности.

Почтовые коробки

Почтовые коробки разрабатываются по установленным нормам из плотного гофрированного картона, что не даёт возможность влаге просочиться внутрь посылки. Так же обеспечивает защиту при транспортировке от повреждений. Сохраняет товар целым в случае падения с небольшой высоты. Размер коробки подбирается индивидуально. Товар всевозможных размеров и свойств упаковывается безопасно. Почтовую коробку купить можно в любом отделении почты города, а также в нашем интернет-магазине.

В наличии несколько видов почтовых коробок:

  • самосборные коробки;
  • бурый короб;
  • картонные коробки с логотипом компании.

Самосборные почтовые коробки

Почтовая коробка — это картонный ящик, изготовленный из прочной трёхслойной бумаги. Разработан специально для транспортировки грузов. Завоевала популярность благодаря своей конструкции, легко и быстро собирающейся, без применения дополнительных материалов, например, скотча. Это значит, что коробки можно собрать самостоятельно безо всяких усилий. И главное — реализуется по низкой цене.

Закупки товара оптом даёт возможность сделать запас тары на длительный срок и сэкономить финансовые ресурсы. Разобранные коробки занимают совсем небольшое пространство.

Бурый короб

Этот вид коробки — самый недорогой, продаётся как в сложенном, так и разложенном виде и не занимает много места. При складывании, клеем пользоваться необходимости нет. Поместив вложение в коробку пустоту надо заполнить мятой бумагой или другим наполнителем. Закрыв коробку, для большей прочности, ею обязательно обклеивают скотчем.

Картонные коробки с логотипом компании

Этот вид коробки предпочитают известные компании, для которых популярность марки играет немаловажную роль в развитии бизнеса. Если работать напрямую с изготовителем коробок, то есть возможность обговорить наличие логотипа на самой таре, что придаст солидности и может положительно влиять на рейтинг компании. Фирма самостоятельно может разносить посылки заказчикам в собственной, с фирменным логотипом упаковке. Это удачный рекламный ход.

Наше предложение

Наша компания реализует и предлагает купить почтовые коробки в нашем гипермаркете «ВсяУпаковка». Вниманию клиентов — огромный ассортимент посылочных коробок и других видов упаковочных материалов по доступным ценам.

Вернуться к списку статей