8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Почтовые мешки купить

Пересылка вещей, бумаг и ценностей требует ответственного отношения ко всем этапам процесса. Очень важно знать все тонкости упаковки, чтобы доставить посылку, не повредив ее содержимое. На сайте нашего виртуального магазина есть возможность выбрать и купить почтовые мешки из разных материалов, качество изготовления которых сомнений не вызывает. Предлагается продукция, сделанная из таких видов сырья: джут, лен, бязь и пенькоджут. Все изделия отличаются прочностью, надежностью и качественным плотным плетением.

Брезентовые упаковки обладают нумерацией, а те, что изготовлены изо льна, пенькоджута или джута требуют наличия маркировки ("Минсвязь" или же "Почта России"). Не маркируются вообще тканевые образцы, так как печать легко стирается с их поверхности.

Брезентовые мешки почты России купить стоит потому, что у них очень высокая плотность. Зачастую, сферой применения льняных пакетов становятся геологическая и почтовая отрасли, а также пищевая промышленность. Они огнеупорны и не пропускают воду. Область применения – пересылка документов, ценных бумаг.

В Интернете есть возможность купить мешки для почты многоразового использования изо льна.  Они прекрасно справляются с перевозками документов и других бумажных грузов. Изделия можно стирать и повторно отправлять различными видами транспорта. Важная особенность льняных упаковок — гигроскопичность, а также огнеупорность и наличие водоотталкивающих качеств.

Почтовые материалы из джута и пенькоджута выпускаются в стандартном размере – 59х100 см, но их размеры можно изменять. Они также гигроскопичны, в них удобно пересылать все, что боится влаги. К качественным характеристикам относят обработанную верхнюю кромку изделия, плотное плетение, двойные или одинарные внутренние швы. Размеры мешков разные, от 27х30 см и до 90х140 см и даже 100х125 см. Как и упаковочные товары изо льна и бязи, джутовые пакеты подходят для перевозок по морю и по суше, есть варианты и для авиаотправлений.

Можно купить мешок на почте, но гораздо проще и удобнее сделать это на сайте виртуальной торговой площадки. Здесь разнообразный выбор изделий любых размеров и из всех видов сырья. При заказе продукции большими партиями, значительно снижается ее цена. Мешок для почты купить сейчас в Интернете не только легко, но и удобно. Особенно, если учесть наличие доставки и гибкую систему оплаты.

Вернуться к списку статей