Каталог товаров

Почтовый скотч для посылок

Почтовый скотч для посылок

Хотите упаковать посылку или бандероль самостоятельно - с гарантией качества? Экономите время для отправки почты в отделении, не допуская посредников, которым нужно платить? Кроме коробки вам обязательно понадобится скотч. В наши дни есть столько видов скотча: широкие, узкие, прозрачные и нет, с надписями и без, из ПВХ, бумаги, фольги и многих других видов материала. Скотчи бывают упаковочные, малярные, канцелярские – для каждой отрасли специализация разная. Можно использовать любой.

Но зачем любой, если почтовый скотч создан, чтобы:

  • Предохранять упаковку от повреждений во время доставки благодаря специальным материалам.
  • Нести конкретную информативно-сигнальную функцию. Благодаря информации на почтовом скотче, доставка и прибытие посылок становятся своевременными или даже ускоренными.
  • Сэкономить на помощи посредников.

Специально для такого случая купить скотч почтовый в нашем магазине – проще простого. Все виды предлагаемого нами скотча прочны и надёжны, произведены из акриловой основы и полипропилена:

  1. Бело-синий почтовый скотч шириной 50 мм создан специально для пересылок по Москве и Московской области с надписями регионов, чтобы посылку было качественнее доставлять по адресу.
  2. Жёлтый.

Купить скотч почтовый жёлтый у нас можно двух видов: узкий (25 мм), с надписью «Отправление 1 класса», предназначенный для отправки документов небольшого размера; и широкий (50 мм), с надписью «Отправление 1 класса», соответственно, для посылок большего размера.

Скотч почты России купить в один клик в нашем интернет магазине можно двух видов для двух регионов: «Скотч Почтовый ФГУП Москва», «Скотч Почтовый Московская область».

На них по синему фону идут белые буквы: «Почта России», а синими буквами на белом фоне написано: «УФПС Московской области, филиал ФГУП «Почта России» или «Скотч Почтовый ФГУП Москва». Предназначен синий скотч для упаковки любых коробок, в том числе и гофрокоробов. Купить упаковку вы также можете у нас. Широкий синий скотч важен, потому что ни одна посылка без оклеивания им швов для прочности в почтовом отделении не обходится. Скорость доставки почты с синим скотчем — обычная.

Используйте наш жёлтый скотч! Достаточно фразы черными буквами на ярко-жёлтом фоне, чтобы посылку доставили намного быстрее. Наносить скотч можно вручную или с помощью диспенсера – специального механического устройства, которым пользуются в почтовых отделениях.

На приобретение 2 и больше единиц товара в нашем магазине действуют постоянные скидки в ощутимых размерах. Специально для вашего региона с логотипом почты России или вашим собственным мы в сжатые сроки создадим скотч по индивидуальному заказу. Это позволит вашей продукции стать ещё престижнее.

Вернуться к списку статей