8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Почтовый скотч

Ваша компания активно работает через почту, вам часто нужно паковать грузы для почтовой пересылки? - Вы сможете купить скотч почты России на нашем сайте оптом и намного дешевле, чем на почтовых отделениях.

Современный почтовый скотч стал абсолютно незаменим при упаковке посылок. Благодаря своей прочности, герметичности, удобству и простоте применения скотч давно вытеснил старый почтовый клей и шпагат, которыми пользовались почти до конца прошлого века все сотрудники почты.

Он эффективно сохраняет содержимое почтового отправления от порчи, пыли, влаги.

Он надежно фиксирует и скрепляет отправление, упакованное любым способом.

Среди достоинств скотча его универсальность: он отлично держится на мягкой бумаге, жестком и гофрокартоне, фанере, пластике, плёнке и т. п.

У нас в продаже имеется скотч «почта России», купить который в нашем интернет-магазине будет выгоднее, чем на почте.

Нарядно и в то же время по-деловому выглядит фирменный логотип на скотче.

Мы не только реализуем скотч с логотипом, но и можем нанести товарный знак вашей фирмы на почтовый скотч. Это сразу подчеркнет индивидуальность, повысит престижность ваших отправлений.

Наиболее интересны наши аксессуары для упаковки сотрудникам интернет-магазинов. Им практически каждодневно приходится отправлять по много посылок. Чтобы на упаковку отправлений тратить меньше драгоценного времени, вы можете профессионально и красиво упаковать товар самостоятельно. Для этого лучше воспользоваться всем богатым ассортиментом  нашей упаковочной продукции.

Отлично подойдут различные почтовые коробки, конверты, мешки, боксы из нашего ассортимента и упаковочный почтовый скотч.

Скотч произведен из полипропилена,  его клеевой состав – на акриловой основе.

Скотч Почта России

Обычные бандероли можно зафиксировать упаковочным  скотчем, таким же, каким пользуются  на "Почте России".

Липкую ленту синего цвета с надписью Почта России как правило применяют для отправлений из Москвы и области. Мы можем изготовить по отдельному заказу липкую ленту с надписью "Почта России", обозначениями других регионов страны, или с вашим собственным товарным знаком. Такой скотч станет визитной карточкой продукции вашей компании. Для приобретения специальной ленты, свяжитесь с нами.

Отправление 1-м классом

Такая надпись на липкой ленте подчеркивает особенное отношение к отправлению, повышенно бережное и особенно срочное. Если груз должен отправляться первым классом, можно пользоваться нарядным скотчем ярко желтого цвета "Отправление 1 класса".

Упаковочные скотчи могут быть нанесены как вручную, так и с помощью механизированных устройств.

Приобретя упаковочные аксессуары у нас, вы сэкономите средства и рабочее время. Вы сможете быть уверены, что ваш адресат получит товар в надлежащем виде, без повреждений.

Для оптовиков Vsyaupakovka.ru предоставляет скидки на весь ряд упаковки и аксессуаров.

Заказать почтовый скотч вы можете непосредственно на нашем ресурсе, или позвонив нам телефону.

Интернет-гипермаркет "Вся Упаковка" имеет собственную нишу на российском рынке упаковочных продуктов. Все товары здесь недороги и качественны.

Отправка заказов по Москве и России.


#почтовый скотч #купить почтовый скотч #скотч цены #скотч с логотипом

Вернуться к списку статей