Каталог товаров

Полимерная сетка — упаковка для овощей и фруктов

Полимерная сетка — упаковка для овощей и фруктов

Все большую популярность приобретает покупка сельхозпродукции, надёжно и красиво упакованной. Однако не любая тара привлекает внимание покупателя. Превосходно зарекомендовала себя упаковка для овощей и фруктов сетка-мешок.

Преимущества

Изготавливается данный вид упаковочного материала из чистого полиэтилена и полипропилена. Надёжность обеспечивает крепкое плетение из прочной нити. Из названия «сетка» можно понять, что структура упаковки ячеистая. Благодаря этому сквозь мешок идёт циркуляция воздуха, и продукты, помещённые в него, не преют и не перегреваются. Помимо того, содержимое можно оценить визуально. Покупатель может осмотреть покупку предварительно и даже ощупать. Продавец же имеет возможность наблюдать за состоянием товара. Для этого нет необходимости доставать его из упаковки.

Упаковочная сетка для овощей, купить которую можно по доступной цене, выгодна и экономична. Невысокая цена обусловлена тем, что на ею изготовление идёт минимум материала. Она очень лёгкая, что даёт ей дополнительные преимущества:

  • не добавляет веса при переноске продуктов;

  • как овощи, так и фрукты можно взвешивать, не вынимая из такой упаковки – на показатель веса это не окажет никакого влияния.

Все сетки подлежат многоразовому использованию, достаточно очистить их от загрязнений, и они дождутся следующего урожая. А благодаря своей структуре в сложенном состоянии занимают очень мало места. Сдав в переработку мешок, который не подлежит дальнейшему использованию, можно обеспечить ему вторую жизнь.

Разновидности и способы использования

Разнообразие цветовой гаммы так же порадует как продавцов, так и покупателей. У магазина или лотка на рынке, где плоды расфасованы в сетку-мешок соответствующего цвета — картофель упакован в коричневый мешок, морковь — в оранжевый, а свёкла — в фиолетовый, значительно повышается шанс получить большое количество постоянных клиентов. Помимо эстетичного вида товара, и творческого подхода к вопросу реализации, продавец обеспечивает своему клиенту возможность издалека убедиться в наличии необходимых ему продуктов.

Если запасы на зиму производятся со своего участка, то для перевозки и хранения таких продуктов удобно купить сетки для овощей от производителя с завязками. Этот способ позволяет избавиться от постоянного поиска лент, верёвок и прочих материалов для завязывания мешка. Производитель уже об этом позаботился.

Изначально сетки-мешки предусматривались для фасовки фруктов и овощей, однако их использование на этом не ограничивается. Часто, выезжая на природу, не знаешь, есть ли там возможность собрать подходящие дрова для костра. Об этом лучше позаботиться заранее. Вязанка дров, упакованная в сетку, не рассыплется по багажнику или салону автомобиля и не повредит его обивку.

Приобретение

Оптом или мелким оптом реально купить сетку для овощей в Москве по лояльным ценам. Практика показывает, что наиболее используемый размер 50 х 80 см. Исходя из общей стоимости заказа, в нашем гипермаркете упаковочных материалов «ВсяУпаковка.ру» разработана ценовая политика: чем сумма больше, тем ниже стоимость единицы товара.

Заботясь о своих клиентах, интернет-магазин «ВсяУпаковка.ру» предлагает разнообразные варианты доставки:

  • Возможность самостоятельно забрать из точек самовывоза.

  • Доставка по Москве, области и в прочие регионы России

  • Отправка почтой

В отдельных случаях предусмотрена бесплатная доставка. Покупая у нас сетчатую упаковку, как и прочие упаковочные материалы, неоднократно, можно воспользоваться специальным предложением «Купи у нас дешевле, чем покупали раньше», условия которого размещены на сайте.

Вернуться к списку статей