8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Продажа коробок Почта России

Производство коробок Почты России осуществляется специализированными компаниями. Коробки и гофрокороба могут быть разных габаритов, но изготовляются они с соблюдением определенных стандартов и правил. Дизайн и техусловия являются стандартными, всё согласно ГОСТу. Структура и состав материала для коробок тоже строго регламентирован – картон должен быть плотным, трех- и более слойным.

Коробки могут быть синего или серого цветов, с символикой Почты России или без нее, а сферой их использования является отправка посылок и бандеролей. В ходе производственного процесса на все стороны синих коробок наносится флексопечать одного цвета. На лицевой стороне выделяется место, куда вписывается информация об адресате и отправителе. Все виды коробок имеют самосборную конструкцию, что означает, что они собираются и закрываются с помощью сборки, без применения скотча или клея.

Плотная структура картона, из которого изготавливаются коробки, защищает вложения от намокания, механических повреждений.

Продажа коробок Почты России осуществляется как самими почтовыми отделениями, так и компаниями, их производящими по заказу почты.  Оптовая закупка у таких компаний является более выгодной, нежели приобретение в почтовых отделениях.

Размер стандартных коробок для почтовых отправлений может быть разным, от 17,5*12*10 см, до 42,5*26,5*38 см. Для негабаритных пересылок можно заказать изготовление нестандартных коробок у компаний-производителей. Продажа почтовых коробок осуществляется  ими оптовыми партиями

Вернуться к списку статей