8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Сколько стоит почтовая коробка?

Легкая, прочная, из натурального материала, простой конструкции, не требует специальных знаний в обращении. Эта характеристика может быть дана многим товарам премиум-класса, от сантехники до авторской мебели. Однако, в нашем случае, все эти благородные признаки принадлежат столь простому, сколь и необходимому предмету - картонной коробке.

Все гениальное - просто, коробка имеет только три конструктивных узла - это крышка, дно и стенки. Кубическая форма коробки прекрасно подходит при использовании ее в качестве конструкции для хранения и транспортировки материальных ценностей. Отсюда и название - коробка почтовая или коробка для посылок.

Изготавливается почтовая коробка из гофрокартона. Это два листа тонкого картона, скрепленные между собой третьим листом изогнутым волнами наподобие шифера. Благодаря этому материалу, коробка хорошо держит форму, смягчает вибрации при движении.

Что можно перевозить в картонной почтовой коробке?

Картонная коробка дает возможность перевозить весь набор мелких грузов. Сыпучие грузы: необходима упаковка и соответствие груза максимальному весу, который коробка может принять. Бутилированные грузы: необходимы картонные разделители, в случае стеклянной тары и соответствие максимальному весу. Хрупкий груз: электроника, стекло, необходима дополнительная пузырчатая упаковка, соответствие по весу. Одежда и ткани: соответствие по весу.

Как подобрать почтовую коробку надлежащих размеров?

Эталоном будет футбольный мяч, чтобы его упаковать нам понадобится коробка объемом 10 000 см кубических. Сложите свои вещи аккуратной стопкой или рядами. Представьте, сколько на их месте могло бы поместиться футбольных мячей. Умножьте цифру на 10. Произведение будет равно объему коробки.

Как определить цену на коробку?

Все представленные в таблице коробки приняты в обращение почтой России. Цена действительна при условии покупок на определенную сумму, это 2000 или 7500 или 15000 рублей. Покупки на эти суммы могут быть сформированы как за счет одного товара, так и за счет разных товаров. Короба почтовые S,M,L,XL имеют на своих стенках иллюстрацию.

Кому может пригодиться?

Частным предпринимателям и физлицам. Есть возможность изготовления коробок по индивидуальным размерам. Работает служба доставки. Экономия в сравнении с другими продавцами 50-60%.

Дополнительные преимущества

Гибкая система ценообразования. Три уровня цены в зависимости от объема покупки. Все виды упаковок и комплектующих на одном сайте.

Советы экспедитора

  • Перед упаковкой посылки, обозначьте на коробе верхнюю сторону
  • Кладите однородный груз в одну коробку
  • Если перед обмоткой скотчем, предварительно обернуть коробку стрейч пленкой, она сохранит презентабельный вид при последующем использовании

Уточнить цены коробок почты России и купить их можно в разделе сайта «Почтовые коробки».

Вернуться к списку статей