8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Скотч Почта России

Под общим названием «скотч» понимают клейкую ленту, которая применяется на производствах и в быту для склеивания вместе предметов, а также в целях декоративного или защитного покрытия. Эта пленочная лента с одной или двумя клеевыми поверхностями (чаще с одной), обычно выпускается в форме рулона. Клейкость скотча напрямую зависит от толщины слоя клея, который может колебаться в пределах от 10 до 30 мкм. Обычно в производстве используют каучуковый либо акриловый клей. Лента, на которую он наносится, чаще всего изготовлена из полипропилена, однако существуют клейкие ленты на основе пленки ПВХ, полиэтилена, фольги и бумаги.

Почтой России используется скотч с нанесенным на внешнюю сторону логотипом в бело-синих цветах. Скотч «Почта России» производится по заказу отдельными компаниями.  Он представляет собой полипропиленовую ленту с нанесенным на нее с одной стороны акриловым клеем. Отлично подходит для использования в самых разных климатических условиях.

Такой скотч можно приобрести не только в почтовых отделениях, но и оптом у производителей. Это требуется крупным предприятиям, которые ведут деловую переписку и осуществляют отправку посылок и бандеролей в разные регионы страны. Скотч «Почта России» обеспечит сохранность вложения – он не рвется за счет своей гибкости и прочности, а отклеить его будет невозможно, не нарушив целостности упаковки.

Вернуться к списку статей