Каталог товаров

Цена коробки для посылок

Цена коробки для посылок

Упаковать посылку в качественный и надёжный упаковочный материал — забота каждого отправителя. Для этого используют разные виды упаковки в зависимости от размера отправления. Наибольшее распространение получили коробки из гофрокартона. Разнообразие размеров коробов позволяет без проблем подобрать подходящий именно под конкретную посылку. Относительно внешнего вида так же есть выбор. Вашему вниманию предлагаются бурые классические коробки и Почты России с нанесённым по боковым граням силуэтом города.

Как правильно подобрать коробку для посылок

Для того чтобы определиться, какая коробка вам нужна можно:

  • Измерить размер посылки и самому предположить, какой размер ящика подойдёт.
  • Измерить размер будущего отправления и сообщить его менеджеру нашего интернет-магазина «ВсяУпаковка.ру». Будучи специалистом по всем вопросам, связанным с реализуемым нами товаром, он максимально точно определит размер необходимой коробки.

Для того чтобы наш представитель смог помочь, сообщите ему ещё и вид вложения. Если, например, это — техника, то она требует дополнительной фиксации. Это, в свою очередь, увеличивает отправление в объёме. Брать коробку «с запасом» так же не целесообразно, ввиду не только необходимости заполнения дополнительного пространства, но и того, что цена коробки для посылки напрямую зависит от её размера.

Во сколько обойдётся покупка коробки?

Мы предлагаем удобную ценовую политику. Стоимость посылочной коробки зависит от:

  1. Вида тары. Обычная бурая коробка — самый экономный вариант. Если не хочется тратить время на заполнение данных на почте, лучше приобрести коробку с бланком. Обойдётся это чуть дороже. Наибольшая цена устанавливается на коробки Почты России.
  2. Размеры тары. Чем больше коробка, тем выше на неё цена.
  3. Общей суммы заказа. Предусмотрено три градации оптовых цен, с которыми можно ознакомиться на сайте www.VsyaUpakovka.ru.
  4. Впервые или нет, клиент обращается к нам за покупкой. При повторном обращении каждый покупатель может воспользоваться предложением «Купи у нас дешевле, чем покупали раньше».

Если заказ соответствует условиям бесплатной доставки, можно сэкономить, воспользовавшись такой услугой от компании либо же забрать покупку из центра самовывоза. В нашем магазине цена коробок для посылок ниже, чем в почтовом отделении благодаря собственному производству.

Вернуться к списку статей