Каталог товаров

Цена почтовой коробки

Цена почтовой коробки

Старшее поколение, несомненно, помнит, как родители, отправляя посылку родственникам или знакомым, использовали специальные фанерные ящики, которые забивались специальными гвоздиками, обвязывались бечёвкой и заклеивались сургучом. С началом использования в почтовых пересылках картонных ящиков, операция эта упростилась и стала легче сама тара, в которой отправляется посылка.

Почтовые коробки изготавливаются из дешёвого, но прочного трёхслойного гофрокартона, который стоек к деформациям и разрывам. Почтовые коробки выпускаются самосборными. Но это не должно вас останавливать, так как их можно легко и быстро собрать самостоятельно и для упаковки посылки нет необходимости применять дополнительные материалы, такие как металлические скобы или клей.

Размеры почтовых коробок

Почтовые коробки производятся разных размеров, но в соответствии с требованиями почтовых служб и ГОСТа. Поэтому и цена коробки для посылки «почта России» будет зависеть от ею габаритов. Размеры варьируют от маленького под маркировкой Д до большого — А. Даже самая крупная коробка не превышает по весу 1 кг.

Вы сможете у нас подобрать соответствующую величину тары для вашего груза, что не всегда удаётся в почтовых отделениях. Да и цена коробок для посылок «почта России» у нас на порядок ниже. Почтовые коробки могут быть как чистые, так и с бланком, местом, где указывается адрес отправителя и адрес получателя посылки. Вы можете заказать индивидуальный размер посылки с логотипом вашей компании.

Коробки нового дизайна

Мы можем предложить сейчас почтовые коробки нового дизайна с синим оригинальным рисунком и логотипом почты России. Они также изготовлены из многослойного гофрокартона, но система складывания коробки предполагает клапан на верхней крышке, который при закрывании запирает и фиксирует все её элементы. Содержимое посылки может перекладываться упаковочной бумагой во избежание движения груза при транспортировке.

Бурые почтовые коробки

Бюджетный вариант почтовых коробок — это бурые почтовые коробки. Они изготовлены из бурого гофрокартона марки Т 23 и не имеют каких-либо надписей. Соответственно, цена таких коробок будет гораздо ниже, чем почтовых с логотипом почты России. Они имеют те же размеры что и обычные почтовые коробки.

Для того чтобы в почтовом отделении не платить дополнительно за наклеенный бланк имеются бурые почтовые коробки с уже напечатанным на боковой стороне почтовым бланком, в котором указаны все необходимые для заполнения параметры. Все коробки изготавливаются соответствующих размеров.

Вернуться к списку статей