8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Упаковка для дверей

Упаковка для дверей

Двери являются одной из самых важных частей в оформлении интерьера. Они дополняют общий декор, обеспечивают необходимый уровень шумоизоляции, удерживают тепло внутри помещения и предотвращают сквозняки. Но даже самые прочные двери необходимо правильно упаковывать для беспроблемной перевозки. Это позволит предотвратить возможные сколы при транспортировке, исключит вмятины от ударов о другие предметы в багажном отделении авто и сохранит привлекательный внешний вид дерева.

Компания ВсяУпаковка.ру предлагает широкий выбор упаковочной продукции, которая позволит сохранить целостность дверей при перевозке. В каталоге представлен ряд товаров от картонных уголков до картонных коробок на заказ, которые подойдут дверям различных габаритов.

Как правильно упаковывать двери?

Для сохранения идеального внешнего вида дверей каждый производитель и магазин использует свои секреты упаковки. Тем не менее существует ряд общих правил, которым нужно следовать непосредственно перед транспортировкой изделия наземным, воздушным или морским транспортом.

  • На все грани двери надеваются защитные картонные уголки П-образной формы, которые уберегают продукцию от образования сколов.
  • При необходимости дверная конструкция укрепляется воздушно-пупырчатой пленкой (если конструкция предполагает витражи и стекла) или вспененным полиэтиленом. В некоторых случаях двери укрепляются пенопластом.
  • На последнем этапе полученная конструкция помещается в картонную коробку соответствующего размера и хорошо закрывается. Иногда короб оборачивают стрейч-пленкой во избежание запыления. Актуально для перевозок на длительные расстояния.

Какую упаковку для дверей предлагает vsyaupakovka.ru

В каталоге нашей компании собрано большое количество упаковочных товаров, созданных специально для упаковки дверных конструкций. Здесь представлены товары от стандартных картонных коробок до дополнительной защитной упаковки. У нас вы найдете:

  • уголки из вспененного полиэтилена;
  • картонные уголки Г- и П-образной формы;
  • самоклеящиеся защитные подушечки;
  • картонные коробки стандартного размера и на заказ;
  • упаковку для дверей из гофрокартона в виде рамки.

Заказать перечисленную продукцию можно прямо сейчас у сотрудников ВсяУпаковка.ру по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку онлайн.

Вернуться к списку статей