8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Упаковка для почты

При отправке документов или товаров почтой вам не обойтись без специальных упаковок. Последние гарантируют целостность бандероли или письма, позволяют правильно их транспортировать и не позволяют сторонним лицам ознакомиться с содержимым посылки.

Упаковка для почты разделяется на несколько подкатегорий, которые соответствуют различным типам вложений. В зависимости от габаритов предполагаемой посылки и ее ценности следует выбрать подходящую упаковку для отправки документа или товара почтой.

Почтовые конверты – один из самых простых способов упаковки важных документов, ценных писем или небольших дорогостоящих вещей. Они бывают самых различных размеров и форматов, дополнительно уплотняются пузырьками, могут иметь маркировку, иллюстрацию и т.д.

Почтовые пакеты предназначены для упаковки малогабаритных товаров и вещей. По своему дизайну они напоминают большие конверты, выполненные из полиэтилена и других мягких материалов.

Почтовые коробки лучше всего использовать для отправки ценных товаров и вещей. Они имеют более прочную конструкцию, просто собираются/разбираются, предотвращают повреждение содержимого и минимизируют последствия от тряски посылки во время перевозки или от ударов.

Почтовые мешки используются для различных целей. В зависимости от материала мешок может предотвращать поглощение влаги коробкой и товаром, сохранять посылку от запыления, загрязнения и т.д. Это актуально для отправки товаров не только наземным транспортом, но и по воздуху или воде. У нас в каталоге представлен широкий выбор мешков для почты из джута, льна, бязи, сатина, пенькоджута и многих других материалов.

Вне зависимости частное вы лицо или фирма, перед отправкой посылки необходимо ее упаковать и обеспечить дополнительную безопасность во время транспортировки. Это касается как посылок, отсылающихся по территории России, так и за рубеж страны.

Обратите внимание, что если вы указываете ценность перевозимых товаров, упаковывать их следует непосредственно на почте. Это делается для гарантии полной сохранности всех вложенных документов, вещей и прочих ценных предметов.

Заказать упаковку для почты любых форматов вы можете в компании ВсяУпаковка.ру непосредственно на сайте или по одному из контактных телефонов. Мы предлагаем качественные товары по самым доступным ценам.

Вернуться к списку статей